Инженер / Техник КСП в д. Лужки Истринского района.

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: СМАРТ-И

СМАРТ ИНЖИНИРС одна из крупнейших компаний на территории РФ, предоставляющих услуги по строительному консалтингу.

Мы работаем и развиваемся более 13 лет, ежемесячно пополняя список комплексно выполненных проектов.

Нашими услугами пользуются ведущие компании РФ, а также крупные международные компании в области промышленности, энергетики и девелопмента. Сейчас в нашем списке более 500 успешно выполненных проектов.

СМАРТ ИНЖИНИРС - современная и высокотехнологичная компания, которая помогает увеличить рентабельность строительных проектов на всех этапах жизненного цикла.

Приглашаем Инженера / Техника КСП в д. Лужки Истринского района.

• Сопровождение проектов капитального строительства в части календарно-сетевого планирования.
  • Разработка и актуализация детальных календарно-сетевых графиков по заданию руководителя.
  • Подготовка отчетов, дашбордов, диаграмм, аналитики о ходе строительства.
  • Актуализация данных по освоению физических объемов работ и ПИР.
  • Подготовка презентаций и докладов о ходе строительства объектов.
  • Контроль и проверка своевременного и достоверного внесения фактических данных в графики производства работ и базы данных.
  • Сбор всей необходимой информации по проекту, в т.ч графиков, визуализаций, схем и т.д.
  • Работа с 3D-моделями (подготовка визуализаций, презентаций, схем).
  • Взаимодействие со службами Заказчика, Генподрядчика и Проектировщика.
  • Анализ выполнения графиков производства работ генерального подрядчика и субподрядчиков.
  • Деловая переписка с участниками процесса проектирования и строительства.

• Высшее техническое, строительное образование (желательно).
  • Дополнительное образование по теории и инструментарию управления проектами (желательно).
  • Знание методик планирования, методологии управления проектами.
  • Владение ПО MS Project (обязательно), Spider Project (желательно).
  • Опыт подготовки презентаций.
  • Высокие коммуникативные навыки и проактивная жизненная позиция, желание перенимать опыт.

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Заработная плата по результатам собеседования, финальный уровень зависит от квалификации и опыта работы.
  • Пятидневная рабочая неделя.
  • Работа в стабильной компании, на интересных, знаковых проектах.