Новосибирск
Станционная улица 80
Станционная улица 80
Наша миссия - Делать для других то, чего желали бы для себя!
🏛 Ваши задачи и экспертиза:
- Контроль процессов: Обеспечение проведения всех технологических процессов в строгом соответствии с нормативными документами и регламентами
- Дисциплина: Контроль соблюдения производственной и технологической дисциплины на участке
- Трансфер технологий: Участие в переносе технологий получения лекарственных препаратов в промышленное производство
- Валидация: Участие в процессах валидации получения препаратов
- Документооборот: Формирование необходимой рабочей и отчетной документации
🎓Что мы ждем от вас:
- Образование: Высшее профильное (химическое, химико-технологическое, фармацевтическое или биотехнологическое)
- Опыт: Профильный опыт работы на производстве
- Навыки: Уверенное владение ПК, умение работать с большими объемами информации и быстро переключаться между задачами
- Личные качества: Высокая степень внимательности и ответственности
💎 Забота и гарантии:
- График: Удобная сетка 3/3 (3 дневные смены с 08:00 до 20:00 / 3 выходных)
- Доход: Стабильные выплаты 2 раза в месяц, полное соблюдение ТК РФ
- Релокация: Компенсация аренды жилья для иногородних (15 000 руб./мес. в течение первого года)
- Транспорт: Бесплатная доставка служебными автобусами из всех ключевых районов города (правый и левый берег, пригороды)
- Забота о сотрудниках: Бесплатное прохождение медкомиссии, выдача спецформы, корпоративная столовая и парковка на территории
- Обучение: мощная поддержка наставника с первого дня, периодическое обучение
- Развитие: Реальные возможности карьерного роста внутри компании
📍 Локация: Ленинский р-н, ул. Станционная, 80 Б. Удобная транспортная развязка
📲 Как связаться?
Если нет времени позвонить - пишите в МАХ и я расскажу Вам все подробности работы в нашей компании.