Технолог Цеха (химик, провизор)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Обновление, ПФК
Новосибирск
Станционная улица 80

Наша миссия - Делать для других то, чего желали бы для себя!

🏛 Ваши задачи и экспертиза:

• Контроль процессов: Обеспечение проведения всех технологических процессов в строгом соответствии с нормативными документами и регламентами
  • Дисциплина: Контроль соблюдения производственной и технологической дисциплины на участке
  • Трансфер технологий: Участие в переносе технологий получения лекарственных препаратов в промышленное производство
  • Валидация: Участие в процессах валидации получения препаратов
  • Документооборот: Формирование необходимой рабочей и отчетной документации

🎓Что мы ждем от вас:

• Образование: Высшее профильное (химическое, химико-технологическое, фармацевтическое или биотехнологическое)
  • Опыт: Профильный опыт работы на производстве
  • Навыки: Уверенное владение ПК, умение работать с большими объемами информации и быстро переключаться между задачами
  • Личные качества: Высокая степень внимательности и ответственности

💎 Забота и гарантии:

• График: Удобная сетка 3/3 (3 дневные смены с 08:00 до 20:00 / 3 выходных)
  • Доход: Стабильные выплаты 2 раза в месяц, полное соблюдение ТК РФ
  • Релокация: Компенсация аренды жилья для иногородних (15 000 руб./мес. в течение первого года)
  • Транспорт: Бесплатная доставка служебными автобусами из всех ключевых районов города (правый и левый берег, пригороды)
  • Забота о сотрудниках: Бесплатное прохождение медкомиссии, выдача спецформы, корпоративная столовая и парковка на территории
  • Обучение: мощная поддержка наставника с первого дня, периодическое обучение
  • Развитие: Реальные возможности карьерного роста внутри компании

📍 Локация: Ленинский р-н, ул. Станционная, 80 Б. Удобная транспортная развязка

📲 Как связаться?

Если нет времени позвонить - пишите в МАХ и я расскажу Вам все подробности работы в нашей компании.