В стабильную нефтесервисную компанию требуется Бухгалтер по расчету заработной платы для работы в г. Нижневартовск.
Ключевые преимущества для вас:
- Стабильность и карьера в крупной отрасли – работа в надежной нефтесервисной компании с понятными процессами.
- Экспертиза вместо рутины – глубокое погружение в специфику расчета зарплаты для вахтовиков с северными надбавками и районными коэффициентами. Ваши навыки будут цениться высоко.
- Четкость и порядок – мы ценим системность. Вы будете поддерживать порядок в документах, работая по понятным правилам.
- Современные инструменты и поддержка – дружный коллектив бухгалтерии, где можно посоветоваться по сложным вопросам.
- Комфортные условия – официальная «белая» зарплата, удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00, оформление по ТК РФ со всем соцпакетом, офис в центре.
Чем вы будете заниматься (ваша зона ответственности):
Весь цикл расчета заработной платы для сотрудников компании, включая особо важный блок – расчет для вахтового персонала с учетом районного коэффициента и северных надбавок, суммированный учет рабочего времени, оплата переработок. Ваша работа обеспечит людям точную и своевременную выплату.
Работа с договорами гражданско-правового характера (ГПХ): от оформления поступления услуг до контроля всех необходимых документов (в т.ч. запрос недостающих документов у контрагентов по ГПХ) и расчетов с исполнителями.
Поддержание порядка: систематизация, сканирование и грамотное архивирование первичной бухгалтерской документации. Вы – тот, кто знает, где и что лежит.
Эффективная работа в 1С: ведение учета в «1С:Зарплата и управление персоналом (ЗУП)», отражение всех операций, подготовка данных.
Мы ищем коллегу, который:
Имеет опыт работы бухгалтером по расчету зарплаты от 1 года.
Уверенно работает в 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП.
Знает и понимает специфику расчета заработной платы, включая районное регулирование и работу с вахтовым персоналом.
Разбирается в учете по договорам ГПХ с физическими лицами.
Является уверенным пользователем Excel (сводные таблицы, ВПР, фильтры – ваши лучшие друзья).
По характеру: внимателен к деталям, усидчив, ценит порядок в документах и умеет работать с большими массивами информации без потери качества.
Имеет высшее образование (бухгалтерский учет, экономика).
Наши условия – ваша уверенность:
100 000 руб. в месяц, на руки. Официальная «белая» заработная плата.
Удобный стабильный график: Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Плановые сроки сдачи – без ночных авралов.
Трудоустройство по ТК РФ: полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничные, дополнительный северный отпуск.
Рабочее место в г. Нижневартовск, в современном офисе, в центре города.
Атмосфера: Мы ценим профессионализм и ответственность. Вы будете частью команды, где можно расти и развиваться как специалист в интересной и сложной отрасли.
Готовы стать нашим главным экспертом по зарплате и обеспечить порядок в важных процессах?
Откликайтесь на вакансию, на встрече мы расскажем обо всем подробнее!