Областная улица 7
Сеть студий йоги YOGI ROOM — это место, где совершаются открытия! Мы работаем, чтобы дать возможность найти путь к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни. Делаем лучшие практики йоги доступными каждому! YOGI ROOM — самая крупная сеть студий йоги в России. Работа с нами - это дружная команда, поддержка, возможность быть услышанным, открытость. Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая комфортную атмосферу внутри коллектива: говорим НЕТ давлению, НЕТ системе штрафов, НЕТ плохим мыслям и словам о коллегах и клиентах. Поэтому с нами работают ответственные люди - с мотивацией расти и развиваться! Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды единомышленников!
Приглашаем в свою дружную команду SMM специалиста!
Почему именно мы:
- Мы искренне ценим наших сотрудников (модель корпоративной культуры - семейная);
- Участие в интереснейшем проекте, сопричастность к потрясающему комьюнити;
- Платим регулярно и без задержек, дорожим своей репутацией;
- Удаленный формат работы с выездами на съемки, гибкий график, частичная занятость (ориентировочно 2-4 часа в день);
- Рассмотрим комфортные для тебя варианты оформления трудовых отношений;
- С нами ты сможешь развиваться профессионально;
- Мы крутые, заряженные, дружные ребята, у нас классная атмосфера и здоровые коммуникации;
- Возможность посещать занятия бесплатно с первого рабочего дня.
Ключевые задачи:
- Создание и публикация контента для студии (ежедневно);
- Создание дизайн-макетов для постов (есть единый брендбук и оплаченная Canva);
- Обработка директа в социальных сетях;
- Проведение видеосъемок (1 раз в месяц, выезд в студии: Кудрово и Балтийская Жемчужина);
- Сбор материала от администраторов;
- Участие в еженедельном и ежемесячном созвонах с руководителем студии;
- Поиск партнеров для проведения конкурса (1 раз в месяц);
- Сбор еженедельной и ежемесячной статистики.
Каким мы видим нашего будущего коллегу:
- Опыт работы в SMM от полугода
- Знание основ SMM и маркетинга в социальных сетях
- Умение создавать качественный контент (тексты, графика)
- Навыки работы с графическими редакторами
- Опыт ведения и обработки директа в социальных сетях
- Навыки проведения видеосъемки и последующего монтажа
- Основы продвижения контента в социальных сетях
- Умение анализировать статистику и делать выводы на ее основе
- Основы работы с брендбуком и поддержание единого стиля бренда
- Ответственность, самодисциплина, организованность
- Креативность, способность генерировать новые идеи и быть последовательным в их реализации
- Интерес к практикам йоги и саморазвития
- Коммуникабельность, индивидуальный подход
- Желание развиваться и узнавать новое в сфере SMM
Если Вы чувствуете, что YOGI ROOM — это ваше место, нажмите «Откликнуться» прямо сейчас и обязательно пришлите сопроводительное письмо с указанием ссылок на портфолио! Мы ценим ваше желание стать частью нашей команды и обещаем, что ни один отклик не останется незамеченным.