Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Премьер
улица Новый Арбат 11с1

Хотите развиваться профессионально, работать в команде единомышленников и быть частью успешной клиники, где ценят каждого специалиста?
Мы приглашаем врача-терапевта в нашу современную клинику эстетической медицины, косметологии и здоровья, расположенную в центре Москвы.

Мы предлагаем вам не просто работу, а возможность реализовать себя, развиваться в профессиональной среде и ежедневно повышать уровень своих компетенций.

• Консультация и комплексный приём пациентов.

• Первичная диагностика, назначение индивидуальных планов лечения и контроль результатов.

• Ведение медицинской документации в соответствии с нормами.

• Опыт работы в коммерческих клиниках (понимание клиент-ориентированного сервиса).

• Владение навыками УЗИ-диагностики — будет большим плюсом.

• Готовность повышать квалификацию, интерес к современным методам диагностики и терапии.

• Опыт работы по специальности от 3 до 6 лет.

• Наличие действующей аккредитации для ведения врачебной практики.

• Коммуникабельность, клиентоориентированность и высокий уровень ответственности.

• Полная занятость с гибким графиком (2/2, 2/1, 3/2). (есть вариант всего пару дней в неделю)
  • Работа на месте работодателя в центре Москвы, в шаговой доступности от метро Арбатская.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата от 150 т. р. (фиксированный оклад; % от продаж,стимулирующие выплаты).
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.