улица Энгельса 36
Присоединяйтесь к команде Ittelo.ru — станьте экспертом по работе с клиентами в мире высоких технологий!
Вам нравится помогать людям, разбираться в интересных задачах и быть частью дружной команды? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по обработке входящих обращений, который станет голосом нашей компании и поможет клиентам находить лучшие решения для их бизнеса.
Ваши задачи:
- Принимать и обрабатывать входящие звонки и обращения клиентов (звонки, заявки с сайта, почта, мессенджеры)
- Первичный контакт с потенциальным клиентом
- Проведение квалификации клиента (выявления потребностей, определение готовности к покупке) согласно стандартам компании
- Распределять лиды между специалистами отдела продаж в соответствии с установленными алгоритмами ( ротация по отделам, закреплённым специалистам и т.д.)
- Поддерживать высокий уровень сервиса и позитивное общение
- Опыт работы с клиентами (call-центр, служба поддержки, опыт в продажах) от 1 года
- Грамотная устная и письменная речь
- Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать с разными типами клиентов
- Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность в работе с информацией
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя, базовые навыки работы с CRM и офисными программами
- Желание учиться новому и развиваться в сфере IT
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, "белая" зарплата
- График 5/2, рабочий день 8 часов с 10:00 до 19:00, офис в современном бизнес-центре
- Прозрачная система мотивации
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда, поддержка наставников, открытая корпоративная культура
- Корпоративные мероприятия, обучение, активный отдых
О компании Ittelo.ru — один из лидеров рынка по поставке нового и восстановленного серверного оборудования. За 10 лет мы реализовали более 7000 серверных решений для 4000+ клиентов по всей России. Мы ценим честность, инициативность и позитив, поддерживаем командный дух и всегда открыты новым идеям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые помогают бизнесу расти и развиваться!