Великий Новгород
Приглашаем на работу наладчика оборудования
Хочешь работать на EXTRAсовременном производстве? Приходи к нам!
Наша фабрика оснащена современным оборудованием, мы используем передовые технологии и делаем ставку на профессиональную команду. В связи со значительным увеличением производственных объемов приглашаем в нашу команду новых сотрудников.
В ваши задачи будет входить:
- Обеспечивать оперативный ремонт и обслуживание технологического и вспомогательного оборудования в команде Наладчиков ТО и Инженеров КИПиА
- Анализировать причины поломок и вносить предложения по повышению отказоустойчивости оборудования, а также модернизировать узлы оборудования там где это необходимо.
- Поддерживать культуру безопасности на предприятии.
- Размещать заявки на закупку запчастей.
- Вести приемку работ по наладке и ремонту оборудования от подрядчиков и приемку запчастей из ремонта, передачу в ремонт
- Среднее профессиональное образование (техническое)
- Аналогичный опыт работы
- Знание методов ремонта, монтажа, регулировки и наладки оборудования, использования контрольно-измерительного инструмента и приборов;
- Наличие навыка чтения чертежей, умения разбираться в схемах станков и оборудования;
- Ответственность умение принимать решения, аналитическое мышление, навыки работы в команде, желание обучаться, инициатива, трудолюбие, энтузиазм
- Полностью официальное трудоустройство и стабильную заработную плату
- Удобный график работы: смены с понедельника по пятницу
- Бесплатную доставку из разных районов Великого Новгорода и области
- Заботу о здоровье и безопасности: здравпункт на предприятии, полис ДМС со стоматологией, соблюдение всех норм охраны труда!
- Льготное питание в современной столовой с широким выбором блюд
- Реальные возможности для карьерного роста и развития внутри компании, многие работники выросли из операторов в мастеров и ИТР персонал