Наладчик технологического оборудования (мебельная фабрика)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: ЭКСТРАВЕРТ
Великий Новгород

Приглашаем на работу наладчика оборудования

Хочешь работать на EXTRAсовременном производстве? Приходи к нам!

Наша фабрика оснащена современным оборудованием, мы используем передовые технологии и делаем ставку на профессиональную команду. В связи со значительным увеличением производственных объемов приглашаем в нашу команду новых сотрудников.

В ваши задачи будет входить:

• Обеспечивать оперативный ремонт и обслуживание технологического и вспомогательного оборудования в команде Наладчиков ТО и Инженеров КИПиА
  • Анализировать причины поломок и вносить предложения по повышению отказоустойчивости оборудования, а также модернизировать узлы оборудования там где это необходимо.
  • Поддерживать культуру безопасности на предприятии.
  • Размещать заявки на закупку запчастей.
  • Вести приемку работ по наладке и ремонту оборудования от подрядчиков и приемку запчастей из ремонта, передачу в ремонт

• Среднее профессиональное образование (техническое)
  • Аналогичный опыт работы
  • Знание методов ремонта, монтажа, регулировки и наладки оборудования, использования контрольно-измерительного инструмента и приборов;
  • Наличие навыка чтения чертежей, умения разбираться в схемах станков и оборудования;
  • Ответственность умение принимать решения, аналитическое мышление, навыки работы в команде, желание обучаться, инициатива, трудолюбие, энтузиазм

• Полностью официальное трудоустройство и стабильную заработную плату
  • Удобный график работы: смены с понедельника по пятницу
  • Бесплатную доставку из разных районов Великого Новгорода и области
  • Заботу о здоровье и безопасности: здравпункт на предприятии, полис ДМС со стоматологией, соблюдение всех норм охраны труда!
  • Льготное питание в современной столовой с широким выбором блюд
  • Реальные возможности для карьерного роста и развития внутри компании, многие работники выросли из операторов в мастеров и ИТР персонал