проспект Ветеранов 214
🔥 Хочешь стабильный доход, гибкий график и работу рядом с домом? Стань курьером Яндекс.Лавки в "Инсторадио"! 🔥
Мы ждём тебя в нашей команде!
"Инсторадио" – партнёр Яндекс.Лавки, и мы активно расширяемся! Нам нужны энергичные и ответственные курьеры, готовые доставлять радость клиентам.
Почему стоит выбрать "Инсторадио":
📌Гарантированный доход от 20 000 рублей в неделю! (А с бонусами можно и больше!)
📌Прозрачная и понятная система оплаты: Фиксированная ставка за час + оплата за каждый выполненный заказ + реальные денежные бонусы, которые зависят только от тебя!
📌Выплаты каждую неделю, без задержек! Деньги всегда будут вовремя на твоей карте любого банка.
📌Свобода выбора графика! Сам планируй свою рабочую неделю через удобное приложение.
📌Короткие смены от 4 часов рядом с домом! Тебе не придется далеко ездить, чтобы начать зарабатывать.
📌Бесплатный велосипед, стильная фирменная форма и удобная термосумка. Мы обеспечим тебя всем необходимым для комфортной работы.
📌Работа в знакомом районе рядом с домом. Легко ориентироваться и быстро доставлять заказы!
📌Комфортная зона отдыха на складе, где можно передохнуть и перекусить.
📌Денежные бонусы за работу от 50 часов в неделю! Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь!
Не упусти свой шанс! Количество мест ограничено!