Стеклозаводская улица 1В
МЕСТО РАБОТЫ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РУЗСКИЙ РАЙОН, ПОС. ДОРОХОВО
Компания "Инсталл профи" производит металлоконструкции, осуществляет монтаж и демонтаж сценического оборудования. Нам доверяют установку сцен и конструкций на главных площадках страны, для проведения масштабных праздников.
За 15 лет работы мы собрали команду профессионалов, с которой комфортно и интересно работать.
В связи с активным расширением ищем инженера-технолога с опытом работы на производстве (металлообработка/металлоконструкции) в наше обособленное подразделение.
- График работы 5/2 с 8.00 до 18.00 (можно сдвинуть начало рабочего дня)
- Официальное оформление с первого дня
- Компенсацию проезда или проживание
- Заработную плату от 150 000 на руки, в зависимости от квалификации
- Обеды
- Ежегодную индексацию заработной платы
Задачи:
* Разработка технологических процессов:
- Разработка оптимальных технологических процессов сварки и обработки металла резанием
- Определение маршрутов обработки и последовательности операций
- Подготовка полного комплекта технологической документации: маршрутных и операционных карт, карт замеров, эскизов, ведомостей материалов и инструментов
- Проверка возможности изготовления изделий с учётом имеющегося оборудования и производственных мощностей
- Ведение технологических маршрутов, номенклатурных карточек и спецификаций в 1С: УПП
* Установление норм времени и расхода материалов по операциям
* Оптимизация и внедрение технологий:
- Анализ действующих процессов и поиск путей повышения эффективности
- Внедрение новых технологий обработки, сборки и сварки, направленных на повышение качества и производительности
- Стандартизация применяемых материалов, инструментов и оснастки
* Контроль и взаимодействие:
- Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве
- Обеспечение правильного применения технологических инструкций и карт
- Консультирование производственного персонала по вопросам технологии изготовления изделий
- Взаимодействие с конструкторами, мастерами участков и другими подразделениями при разработке и корректировке технологий