Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: СТА ЛОГИСТИК КАЗАХСТАН
Алматы
улица Наурызбай Батыра 31

Привет, будущий коллега! :)

Мы международная логистическая компания, осуществляющая грузоперевозки по всему миру. Наша Миссия «Мы рады делать Клиентов, поставщиков и сотрудников успешными».

И если ты готов стать успешным сотрудником, то тебе к Нам!

Ты отлично разбираешься в таких вещах как:

• Продажах услуг сегменту В2В;
  • Проведение холодных звонков с ЛПР;
  • Проведении очных или онлайн встреч для того, чтобы Клиент сказал своё заветное ДА;
  • Дзен уровень в мастерстве продаж услуг.

У тебя есть такие качества и навыки как:

• Не перепутаешь "эксперссо" и "эспрессо" :)
  • Клиент готов смотреть в твои прекрасные глаза и жадно глотать каждое твоё слово;
  • Клиентоориентированность - потому что это Мы;
  • Кредо "Продажника от Бога", чтобы заявки отлетали одна за одной;
  • Продавал, продаю и буду продавать!

То мы готовы предоставить тебе:

• Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату (с возможностью получения авансовой части);
  • Прозрачную KPI систему;
  • Единую корпоративную платформу, которая содержит в себе необходимые инструменты для адаптации, работы, фиксации результатов и задач, а так же dashboard-ы;
  • Возможность обучаться по разным направлениям в Корпоративном университете Компании;
  • Полное или частичное покрытие затрат на курсы/тренинги/конференции для повышения твоей квалификации;
  • Уникальную возможность командировок в регионы стран присутствия для обмена опытом и знаний;
  • Прозрачную политику оценки персонала, направленную на регулярную обратную связь от команды;
  • Coffeepoint, где ты можешь выпить чашечку чая с классным коллегой ;)
  • Комфортный, светлый и чистый офис в центре города со всеми рабочими удобствами (отличный вид на горы в придачу :)

Ты все еще с нами? :)
Тогда нажимай кнопочку снизу и присоединяйся к нам под девизом «Keep moving on