Специалист поддержки направления AntiFraud

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Karuna
Владивосток

Каруна — это сообщество, где твои идеи становятся IT-проектами.

Мы создаём софт, мобильные приложения, инструменты мониторинга, антифрод-продукты, медиабиблиотеки, крутой маркетинг и клиентский сервис.

Главная ценность Каруны — люди.

Мы инвестируем в развитие и обучение. Всегда открыты для идей и инициатив. Мы поощряем и дарим подарки. Наша команда — как семья, наш офис — это 99 из 10, можно работать удалённо, если хочешь, и отрываться по полной с коллегами.

В нашу команду мы ищем АнтиФрод Специалиста!

• Мониторинг и реагирование на оповещения антифрод системы (выявление и расследование случаев мошенничества);

• Мониторинг транзакций с целью выявления фрод-аномалий, верификация аномальных транзакций;

• Создание процедур, правил и процессов противодействия фроду;

• Разработка антифрод методик, настройка правил систем антифрода, контроль их эффективности;

• Подтверждение гипотез по созданию антифрод правил.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Умеешь работать с данными - полный цикл от загрузки до формирования отчетности

• Умеешь работать с таблицами на хорошем уровне - знание формул, построение отчетности.

• Внимателен к деталям, ответственный, исполнительный;

• Способен работать и принимать решения независимо;

• Обладаешь хорошим уровнем владения английским языком (письменным и устным);

• Умеешь быстро разбираться с новыми программами, продуктами.

• Полностью погружаешься в задачу и обладаешь таким качеством как усидчивость

• Тебе комфортно работать с большим количеством информации

• Имеешь аналитическое и критическое мышление

• Оформим официально. Возможна полная удаленка;

• График 2/2 - ночные смены по Московскому времени. На период обучения график 5/2 для комфортной адаптации и погружения в процессы

• Кроме отпуска, можешь брать оплачиваемые days off — сколько понадобится;

• Позаботимся о твоём здоровье: откроем ДМС, а еще каждый месяц тебе доступны 2 консультации с психологами Alter;

• Компенсируем ежемесячный кутёж с коллегами;

• Предоставим депозит в Karuna benefit bar, в рамках которого можешь компенсировать занятия спортом, языковых уроки, личного психолога, обучение, конференции, отпуска, и многое другое.