Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Akashi Life Company Limited
Более 6 лет

Cocoon Family Group - это ресторанный холдинг на острове Самуи, Таиланд, где мы создаём гастрономические впечатления, задаём тренды, вдохновляем гостей на открытия и развиваем эстетический вкус. Наша команда объединяет экспертность, креативность и высокие стандарты качества, чтобы каждый визит в наши рестораны оставлял яркое и запоминающееся впечатление.

Сейчас мы усиляем нашу команду и ищем шеф-повара.

• Релокация за счет компании на о. Самуи (перелет);
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и KPI;
  • Премии за достижения и бонусы по результатам работы;
  • Корпоративные бонусы, а также, возможности к профессиональному росту;
  • Бизнес-виза и work permit после прохождения испытательного срока;
  • Возможности для профессионального роста и участия в международных кулинарных мероприятиях.

• Организация бесперебойной работы кухни, включая контроль качества блюд и подачи;
  • Разработка концепции меню и сезонных обновлений;
  • Управление бюджетом кухни, включая оптимизацию закупок и себестоимости;
  • Участия в продвижении ресторана;
  • Взаимодействие с поставщиками для обеспечения высокого качества ингредиентов.

• Умение разрабатывать и внедрять авторские блюда, соответствующие концепции проекта;
  • Английский язык от В1 - работа в международной команде;
  • Опыт управления кухонной командой со смешанным составом, включая подбор, обучение и мотивацию персонала;
  • Высокая степень ответственности и организованности;
  • Готовность к сотрудничеству с сомелье и управляющим для создания гармоничного меню и барной карты.

Пожалуйста, предоставьте портфолио в сопроводительном письме. Отклики с сопроводительными письмами рассматриваются в первую очередь!