Вакансия: Торговый представитель (элитное мороженое) / Менеджер по развитию СПб
Компания: A.RÓMA GOURMET | Мороженое Петрозаводск
Локация: Санкт-Петербург (удалённая работа)
Формат работы: Разъездной.
Заработная плата: оклад + % от продаж, от 70 000 до 652 000 руб. в месяц в зависимости от объёмов продаж.
Оформление: Договор ГПХ на 6 месяцев
График: Пн–Пт, с 9:00 до 18:00, обед 13:00–14:00
О компании:
Мы — производитель натурального итальянского мороженое (джелато) премиального качества по авторским рецептурам из премиальных ингредиентов со всего мира, и реализует его в собственных ресторанах и через партнёрские сети.
История компании AROMA.GROUP началась с обучения одного из основателей в единственном в мире Международном Университете Джелато в г. Болонья, Италия. Это была первая в практике университета группа из России.
На сегодняшний момент штат компании насчитывает 70 сотрудников, ресторан принимает 21000 гостей в месяц, функционирует 5 фирменных торговых точек, наш продукт представлен в 25 магазинах-партнёрах, мы активно готовимся к расширению производства и выходу в другие регионы.
Активные продажи и развитие клиентской базы в Санкт-Петербурге.
Поиск и привлечение новых партнёров: кафе, рестораны, магазины, студии красоты и другие премиальные пространства.
Ведение переговоров с ЛПР (лицами, принимающими решения), работа с ключевыми клиентами в сегменте HoReCa и премиальном ритейле.
Выездные встречи и презентации продукта совместно с собственником бизнеса на старте. Также предоставляется сама продукция, которой мы гордимся - стоит только попробовать.
Контроль выполнения заказов и поддержание долгосрочных отношений с клиентами
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы в продажах премиальных продуктов (например, элитного алкоголя, гастрономии, в сегменте HoReCa и премиальном ритейле).
Готов к удалённой работе с выездами к клиентам в Санкт-Петербурге.
Нацелен на результат, активен, коммуникабелен, умеет вести переговоры.
Готов к работе по договору ГПХ с возможностью продления сотрудничества
Преимущества работы у нас:
Высокий процент от продаж (10–15% в зависимости от объёма).
Возможность карьерного роста и продления договора.
Гибкость и скорость принятия решений в небольшой компании.
Уникальный продукт без прямых аналогов.
Поддержка отдела продаж и обучение продукту.
Работа с премиальным сегментом и узнаваемым брендом.
Отклик на вакансию: присылайте своё резюме и укажите в сопроводительном письме, чем вас заинтересовала наша вакансия.