Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: PERFECT VISION EYE CLINIC BY DR. KRAVTSOV DIE SCHWEIZER QUALITAT
Алматы
Енисейская улица 29/1

Внимание! Клиника Perfect Vision находится в г. Алматы, Турксибский район, ул. Енисейская, 29/1.

Perfect Vision — современная офтальмологическая клиника, выполняющая уникальные операции по восстановлению зрения всего за один день. Наша миссия — помогать людям старше 40 лет избавляться от очков и линз благодаря авторской методике возрастной коррекции зрения 40+, созданной доктором Алексеем Кравцовым.

Алексей Сергеевич Кравцов — ведущий специалист в области коррекции зрения, автор инновационной методики 40+, врач с опытом более 18 лет и более 20 000 успешно проведённых операций.

Сейчас мы ищем менеджера отдела продаж. Если вы любите общаться с людьми и хотите развиваться в медицинской сфере — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Даже если у вас нет опыта — не проблема. Мы всему обучим. Главное — желание учиться и стремиться к результату.

• Выполнение плана продаж и работа с текущей клиентской базой.

• Консультирование пациентов по услугам клиники и подбор подходящих решений.

• Ведение отчётности, работа в CRM и Excel.

• Взаимодействие с клиентами и медицинским персоналом для достижения общих целей.

• Уверенное владение компьютером.

• Опыт работы в медицине будет плюсом, но не обязателен.

• Ответственность, пунктуальность и стремление развиваться.

• График работы:
    Пн–Пт — 9:00–18:00
    Сб — 10:00–13:00 короткий день

• Возможность карьерного роста.

• Комфортное рабочее место и необходимое техническое оснащение.

• Стабильная, высокая заработная плата.

• Дружный и поддерживающий коллектив.

• Полное обучение.

Если вы хотите стать частью стабильной компании, которая помогает людям улучшать зрение, и готовы стремиться к высоким результатам — ждём ваше резюме!