Потаповский переулок 5с1
Профиматика — онлайн-школа подготовки к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ и олимпиадам.
Мы верим, что обучение у нас не только помогает нашим ученикам поступать в лучшие вузы, но и делает наших учеников умнее и логичнее. Мы верим, что умные, образованные и мыслящие критически и логически люди сделают нашу страну лучше.
Мы ценим энтузиазм, трудолюбие, экспертность и креативность. Нам важна экологичность общения, взаимное уважение и доверие в коллективе.
Мы ценим вклад каждого, потому что верим: результат достигается не в одиночку, а в синергии увлечённых и вовлеченных людей!
Сегодня «Профиматика» молодой, гибкий, растущий проект, который ставит амбициозные цели и готовится к запуску новых образовательных продуктов, расширяя линейку направлений и масштабируя бизнес.
Сейчас в проекте многое строится на энтузиазме, при этом в работе много творческого хаоса, который надо структурировать.
Мы ищем операционного директора, который усилит управляемость компании, выстроит единые процессы и поможет масштабировать школу.
1. Финансы и юридический блок:
- Работать с финансистом по P&L, бюджету и платежам.
- Контролировать ФОТ и расходы.
- Курировать работу юридического отдела: договоры, риски, соответствие требованиям.
- Одна из важных зон: ответственность за чистую прибыль!
2. Стратегия и управление:
- Переводить цели собственника в понятные операционные планы.
- Обновлять орг. структуру, распределять зоны ответственности.
- Поддерживать единые процессы, регламенты и стандарты взаимодействия.
3. Работа с руководителями:
- Курировать руководителей.
- Проводить регулярные управленческие встречи и 1:1.
- Повышать автономность руководителей и качество коммуникаций между командами.
4. Процессы и эффективность:
- Строить и поддерживать операционную систему: процессы, инструкции, автоматизацию.
- Оптимизировать ресурсы: ФОТ, бюджеты, загрузку отделов.
- Находить и устранять узкие места и операционные риски.
5. Взаимодействие с собственником:
- Давать прозрачный статус по ключевым показателям, рискам и решениям.
- Предлагать улучшения: процессы, структура, финансовая модель.
- Участвовать в формировании стратегического фокуса компании.
Мы сработаемся, если:
- У тебя есть опыт COO/операционного руководителя в онлайн-школах или digital-проектах.
- Понимаешь unit-экономику, P&L, методы кассового учета, основы запуска продуктов.
- Умеешь выстраивать процессы, наводить порядок и держать команду в фокусе.
- Умеешь повышать эффективность текущей команды.
- Готов(а), в том числе, отвечать за прибыль и искать способы оптимизации прибыли.
- Комфортно работаешь с цифрами, структурой, сроками и людьми.
- Тебе близко экологичное общение.
Мы предложим:
- Оклад: 150 000 ₽;
- Премия: до 70 000 ₽ (привязана к выручке);
- Гибридный формат: 2 раза в неделю нужно приходить в офис м. Чистые пруды;
- Работа напрямую с собственником и ключевыми руководителями.
Если хочешь строить системы, которые создают реальный результат — будем рады видеть тебя в команде «Профиматики».