Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Тольятти
Коммунальная улица 31

Fitness SHOCK — прогрессивный бренд, предлагающий вкусные, полезные и качественные протеиновые десерты без сахара.

С 2019 года мы делаем вкусное полезным для людей во всём мире!

Сегодня Fitness SHOCK — это собственное производство, продажи в странах СНГ и Европы и огромный ассортимент десертов: более 100 позиций в 5 категориях.

Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве бухгалтера по расчету заработной платы.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы: 5/2 c 8-17 или с 9-18;
  • Прозрачная система оплаты труда, стабильные выплаты, уровень дохода обсуждается по результатам собеседования;
  • Драйвовая атмосфера, в которой искренне ценят открытость, креативность и инициативность сотрудников;

• Корпоративную культуру, которая согревает душу: день цвета, чая, глинтвейна, витамина С и другие тёплые (и вкусные!) корпоративные традиции;

• Внутренняя валюта SHOCK-coins, позволяющая приобрести абонемент в спортзал, ДМС, сертификат в СПА и другие крутые бонусы.

Тебе предстоит:

• Начисление заработной платы, KPI, расчётов при увольнении, отпускных, больничных и других выплат;
  • Удержания из зарплаты, включая по исполнительным листам;
  • Подготовка ведомостей и платёжных поручений на выплату зарплаты, налогов и их перечисление в бюджет;
  • Подготовка и предоставление отчётов по зарплатным налогам в ИФНС и ФСС;
  • Участие в закрытии месяца, проверка отражения зарплаты в бухгалтерских счетах.

Для нас важно:

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • Знание трудового и налогового законодательства;
  • Уверенный пользователь MS Excel, 1С, ЗУП.