Московское центральное кольцо станция Угрешская
«ДТК ФАРМ» — это современный, высокотехнологичный производитель инновационных пищевых добавок и косметики, которые помогают тысячам людей заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Мы динамично растем и приглашаем в нашу команду опытного и инициативного ведущего бухгалтера, готового взять на себя полную ответственность за бухгалтерское и налоговое сопровождение нашего юридического лица.
Полное и самостоятельное бухгалтерское и налоговое сопровождение юридического лица (УСН, ОСНО).
• Формирование и контроль отражения полного цикла первичной документации (Учет товарно-материальных ценностей, расчетов с контрагентами, кассовых операций, банка, заработной платы).
• Подготовка и своевременная сдача полного комплекта регламентированной отчетности (бухгалтерской, налоговой, статистической, ПФР) в контролирующие органы.
• Взаимодействие с банками, контрагентами, аудиторами и государственными органами (ИФНС, фонды).
• Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
• Учет и расчет заработной платы, налогов и взносов с ФОТ.
• Участие в планировании и закрытии периодов, подготовке информации для управленческого учета.
• Контроль за соблюдением сроков уплаты налогов и сдачи отчетности.
Высшее экономическое (бухгалтерское) образование.
• Опыт самостоятельного ведения бухгалтерии юридического лица на ОСНО от 3 лет.
• Глубокие знания бухгалтерского и налогового законодательства, включая НДС, налог на прибыль.
• Опыт подготовки и сдачи всей регламентированной отчетности в электронном виде.
• Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3.
• Опыт расчета заработной платы и страховых взносов.
• Внимательность к деталям, ответственность, организованность и умение соблюдать дедлайны.
• Навык работы с большими массивами данных, аналитический склад ума.
Будет преимуществом:
• Опыт в производственной компании или сфере оптовой торговли.
• Заработная плата обсуждается по итогам собеседования
• Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
• Стабильность и возможность долгосрочного сотрудничества в растущей компании.
• Уютный современный офис в 5-7 минутах от МЦК «Угрешская».
• Корпоративное питание.
• Премию за ЗОЖ.
• Дружный коллектив и поддерживающую атмосферу в команде финансистов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты заботы о здоровье и красоте!