Круизный центр «ИНФОФЛОТ» - компания №1 в России по объему продаж речных и морских круизов. Мы работаем с 2003 года и имеем самую широкую в стране сеть офисов продаж круизов – наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Минске. Также 24/7 мы работаем онлайн на сайте infoflot.com.
Круизы - это наша любовь, и каждый день мы стараемся влюбить в них как можно большее число людей. :) Более чем 20-летний опыт на круизном рынке, приоритетное партнерство с ведущими круизными компаниями и собственная система обучения сотрудников позволяют нам одинаково внимательно помогать с выбором круизов, как опытным путешественникам, так и круизным новичкам. И делать их одинаково счастливыми после круиза. :)
Мы не просто маркетплейс или агрегатор - у нас можно не только приобрести путевку, но и получить исчерпывающую и профессиональную консультацию по круизному отдыху, конкретным маршрутам, теплоходам и экскурсиям. Это особенно важно, для тех, кто решил отправиться в круиз впервые и хочет разобраться во всем многообразии предложений.
Спрос на круизы среди россиян с 2019 года вырос вдвое и продолжает прибавлять 30% в год - а это значит, что впереди у команды "Инфофлота" еще много интересных и полезных проектов. :)
Добро пожаловать в "Инфофлот"!
- Сопровождать и вести за собой группу во время круиза.
- Информировать туристов о программе и мероприятиях. Помогать туристам собраться, отвечать на вопросы, поддерживать до, во время и после поездки, следить, чтобы никто не потерялся, ничего не потерял и не забыл.
- Быть связующим звеном между группой, принимающей стороной и компанией «Инфофлот». Помогать при взаимодействии с гидами, водителями, персоналом теплоходов, отелей, портов, аэропортов, медицинских учреждений, представителями принимающей стороны и другими службами в странах круиза.
- Оперативно решать вопросы на месте: от бытовых мелочей до форс-мажоров.
- Собирать подробную информацию по ходу круиза (записи, комментарии, аудио, видео- и фотосъемка), пополнять нашу базу знаний и опыта.
- Собирать обратную связь от туристов и готовить отчеты по итогам круиза
- Помогать переводить на русский язык ежедневные программы дня, инструкции для туристов, меню.
- В некоторых круизах на определенных участках экскурсионного маршрута осуществлять последовательный перевод речи гида или персонала теплохода с английского языка на русский.
- Излучать позитивную энергию и передавать её группе, поддерживать высокий уровень сервиса, создавать атмосферу доверия и комфорта.
Твои ключевые навыки, знания и качества:
- Знание языков (английский – B2 и выше). Дополнительные знания языков приветствуются
- Лидерские качества (обаяние/харизма)
- Ответственность
- Пунктуальность
- Стрессоустойчивость
- Умение разбираться в настройках телефона (установка еSim и др), различных приложениях, программах
- Умение применять технические инструкции
- Знание программ для обработки фотографий, создания и редактирования документов (MS Word, Excel) и презентаций (Power Point или др.).
- Опыт путешественника.
От 1 года в туризме или другой сфере с группами людей (турлидер, тимлид, гид, вожатый, ведущий или организатор мероприятий),
Опыт работы с группами 40 человек и людьми разного возраста, в частности 50+.
- Официальное оформление и гарантированное соблюдение договоренностей.
- Качественное обучение и наставничество от директора круиза и коллег (у нас есть своя база знаний, накопленная за годы проведения круизов, которой мы поделимся с тобой).
- Получение знаний и опыта в туризме. Возможность путешествовать и открывать для себя новые места и страны.
- Мы оплачиваем тебе: перелет к месту начала круиза и обратно, трансферы, связь (телефон/интернет), питание в ресторанах и проживание на теплоходах и в отелях категории 4-5* по программе круиза, экскурсии.
- Возможны дополнительные бонусы (чаевые от гостей).
- Интересные знакомства: прямое взаимодействие с клиентами премиум-сегмента.
- Возможность выбирать удобный для себя график работы.
- Дружная команда - коллеги, с которыми приятно работать, всегда готовые помочь и отлично провести свободное время вместе. Интересные и увлеченные люди, которые так же, как и ты, любят путешествия.
Ты получаешь необходимый реквизит для работы и форму (рюкзак, футболки, таблички и др.)
Торопись отправиться в путешествие, дата начала первого круиза 19 марта!!!