улица Рубинштейна 13
Кто мы:
MAXIMUM — лидер российского EdTech, резидент Сколково. Мы строим образование будущего, и наш успех измеряется в том числе твоими личными финансовыми результатами.
Твой финансовый трек:
Доход от 125 000 ₽ в месяц.
На старте: гарантированные 60 000 ₽ + 4-8% с каждого договора (без потолка). Топы могут достигать 250 000 - 300 000 в месяц.
План на испытательный срок снижен, чтобы ты быстро вышел на серьезные выплаты.
Без капризов и задержек: работа по НПД (самозанятость), прозрачные выплаты дважды в месяц.
Зарабатывай больше — расти с нами (Карьерный и финансовый рост):
Старший менеджер: 65 000 ₽ фикс +%.
Ведущий менеджер: 70 000 ₽ фикс +%.
Главный менеджер: 80 000 ₽ фикс +%.
Хочешь еще больше? У нас есть эксклюзив!
Участвуй в крупнейшей выставке «Навигатор поступления» и зарабатывай серьезные бонусы.
Только по желанию. Но если ты амбициозен, это твой шанс: успешные выходные на выставке приносят дополнительно от 20 000 до 40 000 рублей.
- Для лучших из лучших — премиальные командировки по России за наш счет (перелет, отель, питание).
Что мы даем для твоего результата:
Готовые лиды: входящий поток + исходящие звонки по нашей готовой базе
Комфортный офис в центре СПб (ул. Рубинштейна) — атмосфера для продуктивной работы и больших сделок.
Системное обучение за наш счет: от наставника и РОПа, чтобы ты быстро вышел на высокий доход.
- График 5/2 с 11:00 до 20:00 или с 10:00 до 19:00, после адаптации — возможность гибридного формата. Важный момент: выходные можно брать в любые дни, кроме субботы и воскресенья.
Портрет идеального кандидата:
- Твой основной драйвер в работе - заработок денег
- Тебе важно не "впарить", а действительно помочь клиенту
- Ты хочешь продавать по настоящему крутой продукт
- Ты готов(а) работать в высоком темпе работы
- У тебя уже есть опыт в продажах или очень очень большое желание попасть в эту сферу
Суть работы (то, что приносит деньги):
Консультировать семьи по нашим программам (очно/онлайн/по телефону).
Подбирать и продавать курсы, которые решат их задачи.
Работать с готовой базой, вести CRM.
Продавать, закрывать сделки и увеличивать свой процент.
Когда будешь оставлять отклик, напиши в сопроводительном письме слово "Максимум", так мы поймем, что ты прочитал(а) описание полностью.