Базовый переулок 47
О компании «Smart Mechanical Devices»
С 1999 года мы уверенно занимаем позицию надёжного эксперта на рынке сварочного оборудования. Наша миссия — предоставлять передовые технологические решения, которые повышают эффективность и качество сварочных работ.
Наши ключевые направления:
- разработка и поставка автоматизированного сварочного оборудования;
- внедрение роботизированных сварочных комплексов «под ключ»;
- техническое сопровождение и сервис установленного оборудования.
Почему мы — лидеры отрасли:
- Масштаб присутствия: более 400 крупных промышленных клиентов в России и странах ближнего зарубежья.
- Экспертная команда: инженеры и технологи с глубокими знаниями в области сварки и автоматизации процессов.
- Репутационный капитал: признание как надёжного партнёра в сфере сварочных технологий.
- Оперативность: умение находить решения даже для самых сложных технических задач в сжатые сроки.
Наши преимущества для клиентов:
- индивидуальный подход к каждому проекту;
- комплексные решения от проектирования до ввода в эксплуатацию;
- гарантийное и постгарантийное обслуживание;
- обучение персонала заказчика работе с оборудованием.
Мы не просто продаём оборудование — мы создаём эффективные производственные решения, которые помогают нашим клиентам достигать новых высот в своей отрасли.
Присоединяйтесь к команде «Smart Mechanical Devices» — вместе мы будем формировать будущее сварочных технологий!
Что мы ожидаем от наших Соискателей:
- Ведение полного цикла продаж сварочного оборудования/ роботизированных комплексов (B2B);
- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей клиентской базы;
- Выявление потребностей заказчика, подбор оптимальных решений из ассортимента оборудования;
- Подготовка технических и коммерческих предложений, расчёт экономической эффективности внедрения;
- Проведение презентаций и демонстраций оборудования (в том числе на территории клиента);
- Ведение переговоров, согласование условий контракта, оформление договоров;
- Сопровождение сделки: координация с техническими специалистами, логистикой, сервисной службой;
- Постпродажная поддержка клиентов, формирование долгосрочных отношений;
- Подготовка отчётности по продажам, прогнозирование показателей.
Требования к кандидату:
- Высшее/ среднее техническое образование (машиностроение, робототехника, автоматизация производства или смежные направления);
- Опыт работы в продажах промышленного оборудования от 1–2 лет;
- Понимание принципов работы и областей применения промышленных роботов и автоматизированных комплексов/ роботизированной сварки;
- Навыки ведения переговоров и заключения сделок с крупными промышленными предприятиями;
- Умение читать техническую документацию, разбираться в спецификациях оборудования;
- Владение CRM‑системами и офисным ПО (MS Office, 1С и др.);
- Готовность к командировкам на предприятия клиентов;
- Грамотная устная и письменная речь, презентационные навыки.
Будет плюсом:
- Знание основных производителей роботизированных комплексов (KUKA, ABB, Fanuc, Yaskawa и др.);
- Опыт внедрения роботизированных решений на производственных предприятиях;
Условия работы:
- Официальный трудовой договор в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + процент от продаж);
- Обучение и профессиональное развитие в сфере робототехники;
- Современный офис и корпоративная связь;
- Возможность карьерного роста в динамично развивающейся отрасли.