Ведущий экономист

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Татспиртпром
Казань
Складская улица 2

Мы- динамично развивающаяся промышленная компания, признанный лидер в сегменте ликероводочной продукции. Мы строим свою работу на принципах прозрачности, управляемости и глубокого понимания экономических показателей.

Основные задачи:

• Постатейный сбор, консолидация и детальный анализ всех затрат компании в целом и в разрезе филиалов.

• Сопоставление фактических затрат с плановыми показателями и данными за аналогичные периоды прошлого года.

• Формирование и анализ свода прочих доходов и расходов с детальной расшифровкой по компании и филиалам, включая план-фактный анализ и сравнение с прошлыми периодами.

• Подготовка регулярных отчетов с использованием табличных и графических данных (дашборды, презентации).

• Сбор и подготовка статистической отчетности.

• Участие в анализе финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Мы ожидаем от кандидата:

• Прочное знание основ экономики.

• Продвинутое владение MS Excel (сводные таблицы, сложные формулы, поиск и обработка данных).

• Уверенное знание PowerPoint для визуализации.

• Опыт работы с системами учета, предпочтительно 1С.

• Способность четко формулировать выводы на основе проведенного анализа.

• Старт в лидере отрасли: Возможность построить карьеру в стабильной промышленной компании с четкими процессами.

• Системное погружение в учет и анализ масштабного производственного холдинга, работа под руководством опытных наставников.

• Достойная заработная плата (оклад + система премирования: месячная, квартальная, годовая).

• Полный социальный пакет: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ, ДМС, корпоративная мобильная связь, возможность взять социальную ипотеку, бесплатный бассейн для всех сотрудников, путевки с лагеря детям и санатории, курорты.

• Организованная доставка на работу и с работы на комфортабельном транспорте. Обустроенная корпоративная столовая. Бесплатная парковка.

• Современное рабочее место: Оборудованный офис и предоставление всех необходимых инструментов для работы.