Специалист по маркетинговым воронкам

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Meetology
Казань

В холдинге Meetology (проекты Gokon, FastLife, GOkviz) мы создаем уникальные проекты, объединяющие людей и формирующие сообщества.
Наша миссия – не просто привлекать клиентов, но и выстраивать с ними долгосрочные, эффективные отношения, превращая каждый контакт в ценное взаимодействие. Мы стремительно растем и ищем того, кто поможет нам в этом.

Мы ищем проактивного и системного Специалиста по воронкам, который возьмет на себя создание, развитие и непрерывную оптимизацию маркетинговых воронок для всех проектов холдинга.
Ваша цель — повышать конверсию на каждом этапе, снижать стоимость привлечения клиента (CPL), увеличивать возвратность и строить мощную экосистему постоянного взаимодействия с клиентами через квизы, смарт-коммуникации, ботов, соцсети и сайт.

Что вы будете делать:

1. Оптимизация и аудит воронок: Регулярно анализировать, тестировать гипотезы и улучшать CJM проектов Gokon и FastLife для роста CTR, CR, LTV, ROMI, включая ретаргетинг и автоворонки (Telegram + VK).
2. Разработка и запуск квиз-воронок: Создавать и автоматизировать продающие квизы для GOkviz (Telegram + VK) от приветствия до покупки/записи, реактивируя аудиторию и контролируя CPA, конверсию.
3. Внедрение смарт-коммуникаций: Разрабатывать мультиканальные цепочки (Telegram, VK, боты, e-mail) для возврата трафика с сайта, используя Tilda, Calltouch и Битрикс.
4. Создание конверсионных посадочных страниц: Быстро разрабатывать лендинги под кампании (Tilda), контролировать цели Яндекс.Метрики и интегрировать с воронками.
5. Сквозная аналитика и отчётность: Построение и поддержка системы сквозной аналитики (ROMI, CPL, CPA, CR, LTV), контроль данных в CRM и еженедельная отчетность.
6. Креативы, тесты и лид-магниты: Создание графики для РК и квизов, проведение A/B-тестов сценариев коммуникаций и визуалов, разработка лид-магнитов и CRM-сегментация.
7. Управление рассылками и кросс-проектные воронки: Координация всех рассылок, подготовка отчетов и построение эффективных маршрутов движения клиента между проектами (GOkviz → FastLife, FastLife → Gokon и т.д.) для удержания в экосистеме.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт успешного создания и оптимизации маркетинговых воронок.
• Глубокое понимание метрик ROMI, CPL, CPA, CR, LTV и умение работать со сквозной аналитикой.
• Опыт работы с CRM-системами (желательно Битрикс24), Tilda.
• Умение работать с платформами для смарт-коммуникаций и ретаргетинга (Calltouch будет плюсом).
• Навыки создания креативов и проведения A/B-тестов.
• Системный подход к формированию и проверке гипотез.
• Инициативность, проактивность и нацеленность на результат.
• Знание особенностей работы в Telegram и VK.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
• Полностью удаленная работа. График 5/2 с пн. по пт. с 11:00 до 20:00
• З/П фикс от 40тр + KPI. Обсуждаем индивидуально с каждым итоговую мотивацию
• Возможность стать ключевым звеном в росте и масштабировании всех проектов холдинга.
• Работа в динамичной, креативной и поддерживающей команде.
• Реальная возможность влиять на продукт и видеть результаты своей работы.
• Бесплатное посещение наших мероприятий
• Возможности для профессионального развития и обучения.

Если вы готовы создавать эффективные воронки, которые превращают посетителей в лояльных клиентов и способствуют взрывному росту бизнеса — мы ждем вас!

Отправьте ваше резюме и портфолио!