улица Барклая 6с5
улица Барклая 6с5
«MILE·ON·AIR» – это международный провайдер цифровых услуг на территории аэропорта, объединяющий в себе все возможности экономить и получать привилегии во время подготовки к перелету, по пути следования в аэропорт, на его территории и во время полета.
В настоящее время мы активно развиваемся и в нашу команду требуется "Менеджер по кадровому делопроизводству".
Обязанности :
- Полное кадровое сопровождение компании.
- Обеспечение кадрового делопроизводства: оформление приема, перевода, увольнения согласно законодательству, ведение трудовых книжек и личных дел. Подготовка уведомлений. Учет трудового стажа и воинский учет.
- Сдача отчетности в госорганы (ЕФС-1, ФСИН, прокуратура, СФР).
- Сбор данных, проверка и заполнение табелей учета рабочего времени. Подпись и передача табелей бухгалтеру.
- Организация работы с персональными данными работников в установленном законодательством и локальными актами компании порядке.
- Разработка ЛНА (должностные инструкции, ТД, ПВТР и прочее).
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам. Ведение личных дел сотрудников.
- Отслеживание изменений законодательства в рамках своих должностных обязанностей.
- Командировки.
- Глубокие знания трудового законодательства РФ и воинского учета.
- Безупречное владение кадровым делопроизводством.
- Опыт администрирования кадров от 3 лет.
- Внимательность, системный подход в решении задач, высокие навыки планирования и организации своей работы.
Наши условия:
- График работы 5/2, с 9ч до 18ч. Работа только в офисе!
- Современный офис, район м. Багратионовская или Парк Победы.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентная, «белая» заработная плата. Окончательный уровень обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.
- Активная корпоративная жизнь (командообразующие мероприятия, праздничные корпоративы).