Администратор в студию растяжки

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Климентовская Анна Павловна
Одинцово (Московская область)
Трёхгорная улица 6

Levita - это абсолютный лидер на рынке фитнес индустрии РФ и стремительно растущая международная компания. За 5 лет мы открыли более 400 фитнесс-студий в 15+ странах и 300+ городах! Мы ищем в нашу активную команду амбициозного администратора, который готов к новым профессиональным вызовам и карьерному росту (до управляющего партнера сети студий растяжки и балета в Одинцово)!

Ты уже с нами, если ты:

- Хочешь много зарабатывать и работать на результат;
- Нацелена на достижения и интересные вызовы;

- Позитивная, общительная и быстро находишь общий язык с любыми людьми;
- Умеешь быстро обучаться и адаптироваться к новому;

Чем тебе предстоит заниматься:
- Отвечать за активную жизнедеятельность студии, следить за порядком во время проведения занятий для комфортного пребывания посетителей;

-Звонить по горячим заявкам и записывать клиентов на занятия;

-Продавать абонементы в студии (если не умеешь, научим);

-Поддерживать высокие стандарты обслуживания (много общаться и поддерживать позитивную атмосферу с клиентами студии).

Что мы предлагаем тебе:
- Сменный график работы 2/2 с 9:00 до 22:00;
- Вознаграждение до 100 000 р. при твоей высокой результативности;
- При достижении крутых показателей, проявлении лидерских качеств, вовлеченности и ответственности - ты можешь претендовать на должность управляющего партнера сети студий;
- Крутую корпоративную культуру (вместе мы проводим интересные выездные командные мероприятия + все время обучаемся новым фишкам);
- Бесплатный безлимитный абонемент во все наши студии, чтобы ты тоже почувствовала эффективность и красоту наших занятий, влюбилась в продукт;
- Уютное и комфортное место работы.

Хочешь работать в компании, где результат зависит только от тебя? Если да, то скорее отправляй резюме, откликайся. Мы ждем тебя для покорения новых вершин!