О компании:
«Городские каникулы»— федеральная франшиза английского хобби-клуба, лидер в организации качественного детского досуга полного дня на время школьных каникул. С 2013 года мы разработали и провели более 100 уникальных и трендовых тематических программ, которые полюбили тысячи детей по всей России.
Ваша ключевая цель:
Увеличение продаж и укрепление бренда «Городские каникулы» на рынке через развитие партнёрской сети и эффективное управление командой.
· Развитие сети партнёрств: поиск, переговоры и заключение договоров со школами, детскими центрами, клубами и другими организациями.
· Активные продажи ключевых каникулярных программ.
· Управление командой.
Мы ждём, что вы:
· Имеете опыт в продажах, развитии бизнеса или управлении (будет вашим преимуществом).
· Обладаете навыками успешных переговоров и выстраивания долгосрочных партнёрских отношений.
· Целеустремлённы, инициативны и нацелены на конкретный результат.
· Обладаете лидерскими качествами и опытом управления командой (будет существенным преимуществом).
· Знаете основы маркетинга и умеете применять их на практике.
· Искренне любите сферу детского досуга и образования, понимаете её специфику.
· Готовы постоянно учиться и развиваться в динамичной среде.
· Имеете высшее или неоконченное высшее образование.
· Достойное вознаграждение: оклад + процент от продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
· Свободный график работы с возможностью гибкого планирования своего времени.
· Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и видеть результаты своих усилий.
· Интересные задачи и возможность профессионального роста в лидерской позиции.
· Обучение