Управляющий /менеджер

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Мариняко Ирина
Калининград

О компании:

«Городские каникулы»— федеральная франшиза английского хобби-клуба, лидер в организации качественного детского досуга полного дня на время школьных каникул. С 2013 года мы разработали и провели более 100 уникальных и трендовых тематических программ, которые полюбили тысячи детей по всей России.

Ваша ключевая цель:

Увеличение продаж и укрепление бренда «Городские каникулы» на рынке через развитие партнёрской сети и эффективное управление командой.

· Развитие сети партнёрств: поиск, переговоры и заключение договоров со школами, детскими центрами, клубами и другими организациями.

· Активные продажи ключевых каникулярных программ.

· Управление командой.

Мы ждём, что вы:

· Имеете опыт в продажах, развитии бизнеса или управлении (будет вашим преимуществом).

· Обладаете навыками успешных переговоров и выстраивания долгосрочных партнёрских отношений.

· Целеустремлённы, инициативны и нацелены на конкретный результат.

· Обладаете лидерскими качествами и опытом управления командой (будет существенным преимуществом).

· Знаете основы маркетинга и умеете применять их на практике.

· Искренне любите сферу детского досуга и образования, понимаете её специфику.

· Готовы постоянно учиться и развиваться в динамичной среде.

· Имеете высшее или неоконченное высшее образование.

· Достойное вознаграждение: оклад + процент от продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

· Свободный график работы с возможностью гибкого планирования своего времени.

· Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и видеть результаты своих усилий.

· Интересные задачи и возможность профессионального роста в лидерской позиции.

· Обучение