улица Мира 63/2
Старт для тех, кто хочет стать сильным инженером быстрее остальных.
Ты недавно закончил университет или чувствуешь в себе высокий технический потенциал и хочешь попасть туда, где можно профессионально расти в разы быстрее, чем в обычных компаниях? Тогда эта позиция — отличный фундамент.
Мы — команда, которая 12+ лет создаёт реальное промышленное оборудование: линии маркировки, мехатронные системы, робототехнические устройства и сложные механизмы. Проектов становится больше, и нам нужен начинающий инженер, который хочет учиться и создавать технику, работающую на производстве — а не использующуюся один раз в год.
Что ты будешь делать
Ты будешь не «подмастерьем», а полноценным участником инженерных задач — с поддержкой и обучением.
Тебя ждёт:
Отрисовка чертежей, схем и спецификаций по ЕСКД — на реальных узлах и изделиях.
Проектирование элементов промышленного оборудования: конвейеры, рольганги, механизмы с различными типами приводов.
Работа с мехатронными устройствами — позиционеры, захваты, направляющие, ШВП, сервоприводы.
Участие в разработке производственных модулей и линий, роботами, системами технического зрения.
Подготовка закупочных ведомостей и документации для производства.
Ты быстро увидишь, как твои чертежи превращаются в настоящие работающие механизмы.
Что мы ждём от тебя
Не нужен большой опыт — нам важнее твои способности и желание расти.
Мы ищем кандидата, который:
знает основы ЕСКД и САПР (Компас или аналог);
умеет мыслить логически и аккуратно;
любит технику и хочет стать сильным инженером-конструктором;
не боится сложных задач и готов разбираться глубоко;
способен учиться быстро и работать в команде.
Если в универе ты был одним из тех, кто действительно «понимал механику», а не просто сдавал пары — это твоя роль.
Что ты получишь
Наставничество от команды опытных инженеров-конструкторов, который поможет быстро войти в профессию;
Настоящие инженерные задачи с постепенным усложнением;
Официальная белая зарплата 50 000–65 000 ₽, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
Возможность карьерного роста: от чертёжника до инженера-конструктора;
Команду, где ценят любознательность, аналитику и взаимовыручку;
Проекты, которые можно показать в портфолио как реальные промышленные решения.
Кому идеально подойдёт
Эта позиция — для кандидатов, которые хотят ворваться в профессию и за первые 1–2 года получить столько опыта, сколько другие набирают за 4–5.
Если ты хочешь научиться проектировать настоящие промышленные системы и расти в команде сильных инженеров — отправляй отклик.
Хорошая стартовая точка может определить карьеру на годы вперёд.