улица Благуша 6
О компании: Мы занимаемся организацией питания в образовательных учреждениях Восточного Административного округа города Москвы. Каждый наш сотрудник знает, как важна наша работа. Хорошее детское питание — это, прежде всего, здоровье наших детей. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью важного дела!
Вдохновляющая возможность для кулинарных мастеров!
Если вы обожаете создавать вкусные и полезные блюда, и хотите внести свой вклад в здоровье подрастающего поколения, то эта вакансия для вас!
Что вы будете готовить: Наш заведующий столовой/шеф-повар будет готовить по ТТК "домашнее здоровое питание" для дошкольных, общеобразовательных и среднеспециальных образовательных учреждений. Ваша задача — обеспечить детей вкусной и здоровой пищей, которая будет способствовать их росту и развитию.
Условия оплаты: Вы будете получать стабильный доход от 60 000 (возможно совмещение ставки повара)
График работы и форма занятости: Работа на месте работодателя с графиком 5/2, без ночных смен. Полная занятость.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
- Лояльное руководство, готовое встать в сложный момент рядом и работать рука в руку.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Организация и контроль работы пищеблока;
- Соблюдение технологии приготовления и качества продукции, заполнение документации;
- Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции;
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- Знание технологий приготовления блюд и стандартов качества;
- Умение организовать работу команды и контролировать процессы;
- Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.
Наша вакансия подойдет, если вы искали работу Заведующий столовой, столовая, школа, детский сад, повар раздачи, производство, свежие вакансии повара Москва, официальное оформление повар ВАО, повар в общепит, повар с обучением Москва, кухонный работник без опыта