Офис-менеджер в типографию

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: С-КОПИ
Смирновская улица 4с2

Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций. За это время мы стали заслуженными лидерами рынка инженерной печати в России. На постоянной основе нам доверяют печать своих работ более 4000 организаций, в том числе крупнейшие архитектурные студии и застройщики.

Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем в свою команду лучших специалистов или тех, кто ими хочет стать.

Печать самоклеящихся этикеток- наш новый проект, в который требуется ответственный и энергичный офис-менеджер.

- Организация рабочего пространства: поддержание порядка в офисе, управление офисными принадлежностями и оборудованием.

- Отслеживание информации о готовности заказов по crm-системе и их своевременная передача клиентам.

- Взаимодействие с курьерскими службами и контроль за сроками доставки заказов.

- Встреча и сопровождение гостей и клиентов компании.

- Решение административных вопросов: устранение проблем, связанных с работой офиса (техника, безопасность, неисправности).

- Выполнение иных поручений руководителя, соответствующих уровню компетенции должности.

Требование:

- Опыт работы в CRM-системах: AMO и Bitrix.

- Уверенное владение MS Office: Word, Excel и Google Docs и др.

- Коммуникационные навыки (устные и письменные),

- Навыки работы с документацией,

- Умение работать в режиме многозадачности.

- Оформление по ТК

- График работы: с пн-пт с 9:00 до 18:00