Стажер/практикант (юридический отдел)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: ПРОГРЕСС
Липецк
Московская улица 40

Мы ищем мотивированного и внимательного стажёра, который хочет получить практический опыт работы в юридическом департаменте и развиваться в профессиональной сфере.

Именно у нас, в крупной производственной компании России, ты можешь пройти производственную/преддипломную практику или стажировку.

Это отличная возможность погрузиться в реальную юридическую практику под руководством опытных наставников.

Чему научишься у нас:

• Подготавливать и сверять юридические документы (договорные документы, претензии, доверенности и пр.)

• Собирать и систематизировать правовую информацию и документы

• Работать с правовыми базами данных (КонсультантПлюс, Гарант и др.)

• Заводить документы в систему SAP

• Взаимодействовать с другими подразделениями компании по юридическим аспектам работы

Мы ожидаем, что ты:

• сейчас получаешь высшее юридическое образование или у тебя обучение недавно завершилось

• имеешь базовые знания гражданского, трудового или корпоративного права

• владеешь программами MS Office

• умеешь работать с большими объёмами информации, выделять главное и структурировать данные

• внимательно подходишь к работе с документами

• любишь учиться, задавать вопросы и применять полученные знания на практике

• обладаешь грамотной устной и письменной речью

• ответственно относишься к срокам и обязательствам

• Систематическое обучение: вас будет сопровождать опытный наставник из числа ведущих юристов департамента

• Практический опыт: работа над реальными кейсами и проектами компании

• Гибкий график: возможность согласования удобного режима работы

• Профессиональное развитие: доступ к правовым базам, прохождение обучения, курсов

• Перспективы: по итогам стажировки/практики — возможность трудоустройства в штат при успешной адаптации.

• Комфортную среду: доброжелательный коллектив, открытый к обмену знаниями и идеями.

Мы внимательно изучим ваше резюме и результаты опроса. Для отобранных кандидатов будет организовано собеседование (очно или в онлайн‑формате), где мы подробнее обсудим ваши ожидания и возможности стажировки/практики.

Будем рады познакомиться и поддержать ваш профессиональный старт!