Оператор call-центра в автосалон

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Группа компаний Дина
Тюмень

О компании: ГК «Дина» — динамично развивающийся холдинг с 33-летней историей. Мы работаем в различных сегментах рынка: от автобизнеса и продуктового ритейла до девелопмента и киберклубов.

Наш подход — это постоянное обновление, внедрение инноваций и ставка на сильную команду.

Кого мы ищем? Нам нужен целеустремлённый оператор call-центра, готовый активно общаться с клиентами, находить владельцев автомобилей и приглашать их к сотрудничеству. Если ты коммуникабелен, настойчив и хочешь зарабатывать в автобизнесе — тебе к нам!

- Обзвон владельцев автомобилей и приглашение в автосалон для размещения авто на комиссию, выкуп или обмен.

- Консультирование клиентов по вопросам комиссионной продажи, автовыкупа и автообмена.

- Работа в CRM-системе, ведение клиентской базы.

- Взаимодействие с клиентами только по телефону, без личных встреч.

- Стабильный доход от 50 000 ₽ на руки (оклад + KPI, детали обсудим на собеседовании).

- Современное рабочее место в офисе автосалона: ПК, телефон, CRM, удобное кресло.

- Обучение и поддержку от опытных менеджеров.

- Возможность карьерного роста внутри холдинга.

- Корпоративные скидки на продукцию и услуги компании.

Почему стоит идти к нам?

- Твой доход зависит от твоих усилий: мы ценим активность и результат.

- Стабильные выплаты два раза в месяц.

- Работа в команде профессионалов, где всегда можно получить помощь и совет.

- Удобный график 2/2 — время на себя и близких.

Если ты готов общаться, убеждать и зарабатывать — присылай резюме! Мы ждём именно тебя — амбициозного, голодного до результата и готового расти вместе с нами. Откликайся сейчас — стартуем уже на следующей неделе!