площадь Карла Фаберже 8Б
Привет!
Захватывающим может быть не только отпуск. Приглашаем тебя в TravelTech-индустрию! Здесь ты реализуешь свои амбиции и мечты.
Слетать.ру — один из крупнейших поисковиков туров, и наша задача – помогать миллионам туристов отдыхать! Вот уже 15 лет мы предлагаем IT-решения для игроков туристической отрасли.
Сейчас, мы ищем Дизайнера, который будет разрабатывать визуальные материалы для digital-продуктов компании с использованием современных AI-инструментов!
Большую дружную команду: следим за атмосферой в коллективе, где проводим так много времени;
Расширенный ДМС со стоматологией: мы заботимся о здоровье наших сотрудников;
Возможность обучения в «Академии Слетать.ру»;
Современный офис в 5 мин. от ст. м. Ладожская: у нас есть комфортная кухня, зона отдыха, кикер, настольный теннис, настолки и PlayStation 5;
Удобный график работы: 5/2 10.00-18.30;
Скидки на путешествия для тебя и твоей семьи;
Насыщенную корпоративную жизнь: мы любим вместе не только работать, но и хорошо отдыхать.
Какие задачи предстоит решать:
- Генерация визуальных концепций для маркетинговых материалов, digital-продуктов, брендинга с помощью AI + финальная доработка
- Создание и оптимизация промптов для генерации изображений/визуалов под конкретные задачи (реклама, соцсети, лендинги, баннеры и пр.)
- Работа в Figma/других дизайн-инструментах для верстки, макетов, прототипов, адаптации визуала под нужные форматы
- Итеративная доработка и ретушь: от AI-сгенерированной картинки до финального визуала, готового к использованию
- Сотрудничество с командами маркетинга, SMM, продуктового и IT-отделами: перевод бизнес-требований в визуальные решения, участие в brainstorm/креативных сессиях
- Исследование и тестирование новых AI-инструментов, генеративных моделей, подходов к визуалу, постоянное повышение качества и скорости
- Подготовка визуалов под заданные технические требования (размеры, форматы, адаптивность, брендбук и пр.).
- Опыт в дизайне/графике (цифровой, веб-, маркетинговой) + понимание композиции, верстки, цвета и визуального стиля
- Уверенное владение современными AI-инструментами для генерации изображений/графики (например, Stable Diffusion, NanoBanana, Recraft или аналогами)
- Опыт создания и оптимизации промптов для генераторов изображений/визуалов
- Навыки доработки и финализации графики (ретушь, корректировка, доработки вручную).
- Умение работать в графических и дизайнерских инструментах, таких как Figma (или аналогичные), в сочетании с AI-инструментами
- Креативность, визуальное мышление, способность предлагать концепции, «чувство бренда»
- Навыки коммуникации: способность интерпретировать задачу маркетинга / бизнеса и переводить её в визуальную концепцию, аргументировать варианты, работать в команде.