Потаповский переулок 5с2
Менеджер по развитию клиентской базы HoReCa (Offline)
Динамичная торгово-производственная компания ищет менеджера по развитию клиентской базы , который будет заниматься привлечением новых клиентов и расширением нашей клиентской базы. Вы будете играть ключевую роль в росте компании, работая над увеличением объёмов продаж и укреплением нашего присутствия на рынке.
Наша компания создаёт не просто продукт, мы создаём атмосферу.
Наша миссия: наполнить жизнь красотой ухода, магией парфюма и уютом домашних ароматов. Каждый флакон - это история, которую мы хотим рассказать.
Мы ищем того, кто станет нашим проводником в мир новых клиентов, не просто менеджера, а финансового архитектора успеха.
Ваша миссия - создавать поток прибыли, где каждая Ваша победа - это весомый вклад в рост нашей компании и что самое важное, в Ваш личный финансовый рост. Каждая Ваша сделка возможность заработать для себя и принести максимальную ценность бизнесу. Ваш доход прямое отражение Вашего профессионализма.
Ваша роль:
- Знакомить мир с наше философией: искать и привлекать партнёров - от изысканных парфюмированных бутников, отелей, ресторанов до концепт - сторов, ценящих уникальность. *
- Пробуждать эмоции: проводить переговоры и презентации , где вы блестяще представляете нашу коллекцию и закрываете выгодные сделки.
- Разрабатывать уникальные коммерческие предложений от которых невозможно отказаться.
- Формирование лояльного общества клиентов вокруг нашего бренда.
- Создавать убедительные и визуально привлекательные презентации для клиентов и партнёров, которые отражают философию бренда.
- Формировать и отправлять коммерческие предложения.
- Ежедневно и еженедельно вести отчётность по планам и результатам (конверсия, объёмы продаж, новые контакты).
- Инициировать программы лояльности через кросс продажные предложения.
- Продавать и приносить прибыль, каждая сделка = личный доход.
- Опыт работы от 1 года в активных продажах, b2b-продажах, развитии партнерской сети. Опыт в beauty-индустрии будет преимуществом.
- Навыки ведения переговоров: умение аргументировать, убеждать, находить компромиссы.
- Коммуникабельность: навык установления быстрого контакта с разными типами людей, грамотная устная и письменная речь.
- Целеустремлённость и настойчивость: готовность к холодным звонкам и работе с отказами.
- Умение самостоятельно планировать свой день, расставлять приоритеты, вести несколько проектов параллельно.
- Клиентоориентированность: умение слышать потребности партнёра и предлагать решения.
- Уверенный пользователь ПК (Excel , Word, PowerPoint, 1С, Bitrix).
- Работа в стабильной компании;
- Возможность влиять на свой доход;
- Карьерный рост;
- Корпоративные скидки на косметику, парфюмерию и товары для дома;
- Дружная команда и поддержка руководства;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Чистые пруды.