Ведущий менеджер по продажам IT B2B

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: Roistat
улица Александра Солженицына 23Ас1
Наша команда насчитывает уже более 400 вовлеченных профессионалов, которых мы очень любим и ценим. Наша команда постоянно растет, ведь перед нами стоит амбициозная цель — избавить от неэффективного маркетинга все компании мира.

Присоединяйся к нам, давай вместе делать маркетинг лучше! :)

• Формировать базу потенциальных клиентов В2В;
  • Совершать звонки и выходить на ЛПР: генерального директора/руководителя отдела маркетинга/маркетолога компании;
  • Проводить клиентам онлайн-презентации и показывать, как платформа Roistat помогает их бизнесу стать эффективнее;
  • Совершать сделки и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы рады встрече, если ты:
  • Имеешь опыт в продажах и готов работать с холодными звонками;
  • Имеешь опыт презентаций;
  • Знаешь этапы продаж.
Плюсом будет, если ты:
  • Умеешь формировать базу клиентов;
  • Есть интерес к сфере маркетинга.
Что у нас хорошего и полезного для тебя:
  • Твой заработок в твоих руках. Есть возможность заработать свыше 200 000 р. Фиксированная часть дает стабильность, переменная - возможность зарабатывать без ограничений;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая ЗП;
  • Обучение по продукту и основам продаж;
  • Мы помогаем адаптироваться и развиваться, есть горизонтальный и вертикальный рост;
  • Стильный и уютный офис с просторной зоной отдыха (настольный теннис, PlayStation и многое другое) и всего в 7 минутах от м.Таганская/м. Марксистская;
  • Программа ДМС;
  • 4 дополнительных выходных дня в году за счет компании;
  • Выплата бонусов за чтение профессиональной литературы;
  • Работа с продуктом, которым пользуются тысячи компаний;
  • Общение на "ты", насыщенная корпоративная культура (проводим крутые корпоративы как для всей компании, так и тимбилдинги внутри отделов).