О компании
Сервис «LOVIM RIBY» по организации трофейной рыбалки и рыболовных туров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Форматы — от классических однодневных рыбалок до премиальных туров под ключ.
Что предстоит делать
- Главная задача - продавать рыбалки и рыболовные туры через ценность, выявляя потребность и боль
- Обрабатывать входящие заявки в CRM системе (звонки, мессенджеры, сайт)
- Осуществлять повторные продажи - работа с клиентской базой и повторными обращениями
- Сопровождение клиента до поездки, передача гиду
- Вести сделки в CRM, соблюдать стандарты коммуникации и внутренние регламенты
Здорово, если:
- у тебя есть опыт продаж от 1 года (туризм приветствуется, но не является обязательным условием)
- знаешь технологию продаж и понимаешь, как работать с воронкой продаж
- умеете аргументировать ценность, а не “продавать скидкой”
- ты самостоятелен и обладаешь высоким уровнем ответственности
- знаешь, что такое CRM система (у нас Битрикс24)
- хотя бы раз в жизни был(а) на рыбалке или есть интерес к этой сфере!)
Наше предложение:
Фикс оклад 30 000 + % с продаж
Совокупный доход успешных менеджеров — 150 000 +, рост в доходе без потолка (прямая зависимость от результата)
Формат работы удаленный, по необходимости работа с клиентами в выходные дни, главное для нас - результат
Мы погрузим в область рыбалки и расскажем, чем отличается блестна от воблера))
Мы организовываем рыбалки круглый год, у нас парк разных катеров и лодок, профессиональные гиды
Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж и далее до коммерческого директора в группе компаний, куда входит сервис «LOVIM RIBY» (еще есть компания по сервисному обслуживанию и ремонту катеров, лодок,аэролодок и пр. средств)
Нажмите кнопку «Откликнуться» или напишите в WhatsApp / Telegram
В сообщении укажите: