улица Пойгох 15А
✅ Успейте оставить отклик одним из первых.
Привет, это команда JNS LABS.
Приветствуем вас! Мы — JNS LABS — первая в Узбекистане французско-узбекская компания, которая занимается производством и продажей аэрозольных продуктов, интимных средств и оказывает услуги профессиональной ароматизации помещений.
Мы ищем дипломированного сексолога, готового стать звездой и желающего продвигать свой личный бренд.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Создание и производство регулярного ежедневного контента для всех соцсетей бренда Soft: Instagram, TikTok, YouTube, Telegram
Самостоятельная разработка идей, тем и сценариев для контента.
Съёмка видео, сторис, интервью и других форматов с использованием оборудования бренда или личной техники.
Подготовка материалов к публикации: короткие ролики, обучающие видео, рилсы/тиктоки, сторис, прямые эфиры, подкаст-форматы.
Объяснение сложных, интимных и табуированных тем простым, научно обоснованным языком.
Контент-стратегия и взаимодействие с маркетингом
Согласование контента перед публикацией.
Участие в создании образовательных материалов: курсов, гайдов, методичек, лекций.
Генерация идей для спецпроектов, коллабораций и продвиженческих активностей.
Публичная роль и представительство бренда
Представление бренда Soft на выставках, конференциях, фестивалях, паблик-токах и офлайн-мероприятиях.
Участие в интервью, подкастах, СМИ и других публичных выступлениях от имени бренда.
Проведение интервью с профильными специалистами и инфлюенсерами: врачами, сексологами, психологами, блогерами и др.
Экспертная и исследовательская деятельность
Мониторинг актуальных трендов в сфере сексуального здоровья и интимного благополучия.
Подготовка экспертных обзоров новых исследований, продуктов и современных подходов.
Участие в продвижении бренда
Съёмка рекламных роликов и участие в маркетинговых кампаниях.
Формирование и поддержание личного экспертного имиджа, который укрепляет доверие аудитории.
Креативный вклад в развитие контента, имиджа и коммуникаций бренда.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ РАБОТАЯ НА ДАННОЙ ПОЗИЦИИ:
- стабильную зарплату от 10.000.000 до 12.000.000 Сум;
- вкусный обед и фрукты на десерт за счет компании;
- поддержку и обучение;
- подарки от руководителей в праздничные дни;
- график: 5/2, 9.00 - 18.00;
- официальное оформление после испытательного срока;
- минимум бюрократии в работе.
- ✅ Если вам интересна данная вакансия, отправьте нам это сообщение "хочу в JNS LABS" и мы с Вами свяжемся!
- С уважением, команда JNS LABS