Мы студия разработки сайтов. Ищем PHP-разработчика для создания и поддержки сайтов и веб-сервисов на различных CMS и фреймворках (преимущественно WP, laravel, yii, vue)
От тебя хотим не много ни мало:
Вертаешь HTML, CSS, JS - P.P.
Коммерческий опыт и наличие проектов на фреймворках laravel / yii 1/2
Опыт на CMS wordpress
Опыт интернет-магазинов + интеграции сопутствующих сервисов
Не обязательно, но будет преимуществом:
- Интерес к работе с анимацией GSAP, Three.js
- Опыт с CMS Bitrix. Frameworks: react, vue, nuxt, node
- Опыт на креативных дизайнах/проектах
НЕ откликайся на вакансию, если:
1. У тебя нет или слабовыраженное желание к росту. Просим не откликаться, если есть ощущение, что прога - твоя промежуточная точка становления. Мы небольшая студия. И очень ждем амбиции уровня встать плечом к плечу на годы. Кто хочет расти личностно, профессионально, развивать продукт, развивать IT направление в студии. Готовы дать все и ресурсы для этого.
2. Ты искал куда приземлиться на оклад. Мы не корпорация, ещё раз. Мы небольшая студия с большими амбициями и желанием сильно расти в 2026 году. Такой рост требует большой и внимательной работы. Такой рост предполагает вызовы, сложные задачи, которые сильнее нас.
Формат работы
Удаленно. ПН - ПТ. С 9 ДО 18:00 МСК. СБ+ ВС - выходные.
По деньгам:
Оплата от 110 т.р. KPI, Бонусы, Рост по грейдам. Обсуждается индивидуально на интервью.
В чем сильные стороны?
1. Студия растет
Мы растем х2 в год. В силу невысокой численности, рост студии коррелирует с ростом всех членов команды:
1. Растет студия = в прямой зависимости растут навыки всех людей.
2. Присоединиться сейчас = оказаться в фундаментальном составе и расти вместе. Далее на масштабировании студии - оказаться в наивысших грейдах.
2. Разносторонность проектов
Наши проекты интересные и часто масштабные. От крупных заводов до известных телеканалов, благотворительных фондов, крупных магазинов известных брендов. Почти всегда в очереди находится 3-5 проектов, есть возможность выбора. Работай в разных стилях, экспериментируй, твори. Арт-директор, ПМ и руководитель встанут на защиту твоих решений.
3. Система управления проектами Jira
Работа по проектам систематизирована и отлажена в Jira. Трекинг, проектный учет, прозрачность работы, контроль задач – позволяет не держать все в голове, прогнозировать работу, назначать только комфортные задачи с высокой эффективностью лично у тебя.
4. Коллектив
Мы поддерживаем атмосферу открытости и взаимопонимания в команде и стремимся к тому, чтобы общение было приятным и экологичным, а каждому сотруднику было комфортно. На регулярных встречах 1:1 мы слышим предложения и делаем нашу работу еще лучше... На самом деле вода. Просто я, как руководитель, без лишней скромности – нормальный человек. И выбираю только порядочных, экологичных, честных людей в команду. Коллектив - наша сильная сторона, факт, спроси кого угодно.
В составе студии:
Руководитель – Артём. Опыт 9 лет 300+ проектов
Арт-директор – Ирина. Опыт 5 лет 100+ проектов
ПМ+МПП – Кристина. Опыт 8 лет
А еще с нами работает талантливейший копирайтер, команды технического и дизайн-отделов, а так же несколько команд наших друзей-подрядчиков, благодаря которым мы реализуем сложные и уникальные проекты
2 раза в год встречаемся на IT-конференциях или корпоративах. Тусим, отдыхаем и заряжаемся.
Присоединяйся к нашему компьютернити!
ТЕСТОВОГО НЕТ. НАПРАВЛЯЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
P.S. Места ограничены. Оно одно.