1-я линия Хорошёвского Серебряного Бора 7Бс1
Привет!
Мы — подрядная организация ПСК Аргос, которая занимается капитальным ремонтом социальных объектов: школ, больниц, детских садов. Наша работа — это не просто кирпич и бетон, это создание современного, безопасного и комфортного пространства для тысяч людей. И в этом есть ваша будущая заслуга!
Сейчас нам нужен важный человек в команду — Инженер ПТО. Если вы любите порядок в документах, видите проект как единый организм и хотите влиять на процессы, а не просто их вести — вам точно к нам.
- Подготовка технических, сопроводительных документов, актов, участие в проверках и согласованиях, подготовка документов для сдачи объекта.
- Работа с локальными сметами, объемы работ, акты КС-2, КС-3, накопительные ведомости — здесь вы главный эксперт.
- Сопоставление «как должно быть» с «как есть»: анализ проектной документации, выявление несоответствий, работа с фактом.
- Разработка ППР, технологических карт и графиков работ (при необходимости).
- Взаимодействие с прорабами, снабжением, проектировщиками и сметчиками.
- Работа со снабжением по составлению накопительных ведомостей оборудования и материалов.
Мы ищем коллегу, который:
- Имеет высшее строительное образование и опыт работы инженером ПТО в сфере капремонта от 2-3 лет.
- В совершенстве знает нормативы и требования к исполнительной документации.
- Виртуозно владеет AutoCAD, MS Office. Будет большим плюсом знание сметных программ, Photoshop или нейросетей для оптимизации задач.
- Понимает технологию комплексного капремонта «от и до».
- Имеет опыт работы с объектами по госконтрактам в Москве (серьезное преимущество).
- Системный подход и аналитический ум. Вы умеете работать с большими массивами данных и создавать понятные структуры.
- Прозрачная и достойная оплата труда. Оклад +Ежеквартальный бонус (за сдачу проекта/документации).
- Общая вилка дохода: 150 000 — 200 000+ руб. на руки. Мы готовы обсуждать индивидуальный оффер для сильного кандидата.
- Гибридный график: 2 дня в офисе и 1 обязательный выезд на объект в неделю. Остальное — обсуждаемая удалёнка для концентрации на документах.
- Комфортные условия: оформление по ТК РФ, полная занятость (5/2), компенсация проезда до объектов, предоставление парковочного места.