Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Компания Север
бульвар Энтузиастов 2

«Север» (прежнее название «СтройМир») — это застройщик из Тюмени, который с 2011 года строит дома для тех, у кого есть смелость решиться на большие перемены: переезд, создание семьи, инвестирование. Наш бренд помогает почувствовать поддержку и уверенность на этом пути.

Задачи, которые вы будете решать:

• Полное ведение участка заработной платы (общий штат 50+ чел): расчет и оформление з/п, отпускных, премий, больничных, пособий, алиментов, командировок.
  • Ведение программы 1с по кадровому учету (прием, увольнение, перемещение и т.п.).
  • Проводить мониторинг и оптимизацию внутренних процессов по ведению КДП и начислению заработной платы.
  • Подготовка и сдача отчетности: 6-НДФЛ, РСВ, ПСВ, ЕФС-1, уведомления по НДФЛ и страховым взносам.
  • Сверка с ИФНС, ФСС.
  • Ведение воинского учета.
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.

Что мы ожидаем от Вас:

• Образование высшее экономическое.
  • Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
  • Желателен опыт в строительной компании.
  • Обязательное владение программ 1С Бухгалтерия 8.3, 1с ЗУП, MS Excel, Word на уровне уверенного пользователя.
  • Знание счетов бухгалтерского учета и понимание.
  • Внимательность, исполнительность, ответственность, многозадачность, аккуратность.
  • Желание осваивать и изучать новое.

• Работу в крупной Федеральной девелоперской компании.
  • Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2; с 9:00 до 18:00.
  • Кофе, чай для сотрудников, чтобы рабочий день был еще приятнее.
  • Корпоративные мероприятия за счет компании.
  • Корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
  • Конкретный уровень дохода обсудим на собеседовании и будем готовы предложить по итогам встречи, исходя из вашего опытам и компетенций.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!