улица Салова 11
ООО «ГЕОКРАТОН Северо-Запад» — лидер в области буровых и инъекционных работ, укрепления фундаментов и грунтов, геотехнического инжиниринга, выполнения простых и сложных строительных задач. Мы гордимся нашими проектами и нацелены на постоянное совершенствование и внедрение инноваций в строительной отрасли. Приглашаем к
сотрудничеству профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде.
Компания характеризуется устойчивым ростом, сплочённым коллективом, достойными условиями труда и высоким качеством выполняемых работ.
Объявляем о наборе в команду Руководителя отдела МТС.
Организация работы склада;
Руководство отделом.
Организация качественной работы отдела и его взаимодействия с другими отделами организации.
Разработка и внедрение системы мотивации сотрудников.
Организация логистики.
Контроль соблюдения правил хранения товарно-материальных ценностей (инвентаря, инструментов, деталей, строительных материалов, спецодежды);
Работа с программой 1С:Склад (работа с первичными документами, оформление приходно-расходных документов);
Организация разгрузок поступивших товарно-материальных ценностей (инструментов, деталей, строительных материалов, спецодежды);
Подготовка и комплектация товарно-материальных ценностей (инструментов, деталей, строительных материалов, спецодежды) к отгрузке на объекты по заказам;
Контроль наличия товарно-материальных ценностей на складе (инструментов, деталей, строительных материалов, спецодежды);
Перемещение товара по складу;
- Участие в инвентаризации.
- Опыт работы (от 3 лет)
- Ответственность
- Внимательность
- Рабочий день с 08:00 до 17:00 с двумя выходными днями: суббота, воскресенье.