Менеджер по работе с клиентами в отдел сопровождения (НЕ ПРОДАЖИ!)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Фонд Защиты Должников
Смоленск
улица Николаева 13

Компания 'Фонд защиты должников' - это надёжный партнёр для клиентов, которые ищут помощь в сложных финансовых вопросах. Наша юридическая компания обеспечивает полное сопровождение на каждом этапе решения финансовых проблем, начиная от первых консультаций и заканчивая завершением процедуры. На нас можно положиться - мы предлагаем надежную помощь и поддержку, а также обширный опыт и профессионализм в юридических и финансовых делах. Через профессиональные консультации и сопровождение мы стремимся восстановить финансовую стабильность наших клиентов, одновременно повышая кредит доверия к компании.

Мы ищем энергичного и мотивированного кандидата на позицию Менеджера отдела сопровождения, который станет ключевой фигурой в новом направлении компании. Ваша главная задача - обеспечение качественного обслуживания клиентов с соблюдением внутренних регламентов и стандартов. Отдел сопровождения является стратегически важным элементом компании, так как именно через него получают основную выручку и положительные отзывы клиентов. Ваша работа будет представлять интересы компании и помогать клиентам на всех этапах обслуживания: от заключения договора до успешного завершения финансовых дел.

Задачи и обязанности:

Своевременное обновление информации после каждого контакта в CRM-системе

Фиксация статусов, договоренностей и результатов общения с клиентами

Проведение мягких напоминаний по оплате и аргументация необходимости погашения задолженности.. Предотвращение просрочек по платежам и работа с долгами

Устранение негативных отзывов и повышение клиентской лояльности.. Обеспечение эффективного сопровождения клиентов на всех этапах оказания услуги.

Работа в комфортном офисе, оборудованном для продуктивной деятельности

Корпоративное обучение и быстрый ввод в должность

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ

График работы пн-пят с 09-00 до 18-00

Заработная плата: оклад + премия+бонусы, с первого месяца от 70 000 доход

Участие в корпоративных мероприятиях, включая конкурсы и подарки на праздники

Профессиональное развитие и возможность карьерного роста

Дружный и поддерживающий коллектив, готовый консультировать и помогать

Что мы ждем от вас:

Опыт работы в отделе сопровождения будет вашим преимуществом;

Грамотная речь;

Клиентоориентированность;