Менеджер ипотечного кредитования

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Азбука-Новостроек
Воронеж
Кольцовская улица 35А

Агентство недвижимости “Азбука-Новостроек” расширяется и приглашает сотрудников!

“Азбука-Новостроек” успешно работает на рынке новостроек с 2019 года, представленная в Краснодарском крае, Ростовской и Воронежской областях и продолжает своё активное развитие.

Нас ждут большие планы и интересные проекты, и мы ждём тебя, чтобы вместе двигаться дальше!

⚡️ Твоя роль в Азбуке Новостроек:

Менеджер по ипотечному кредитованию

Ключевые задачи:

Профессиональная консультация клиентов относительно выбора оптимальной программы ипотечного кредитования.

Сбор документов и формирование заявок на ипотеку через кабинеты банков партнеров.

Полноценное сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с банками вплоть до подписания кредитного договора.

Взаимодействие с менеджерами отдела продаж, своевременное обновление информации по условиям ипотечных продуктов, включая ставки и страховые тарифы.

Тщательное ведение документации и учет клиентов в CRM-системе.

Формирование и поддержание партнерских связей с банками, страховыми компаниями, кураторами застройщиков.

Официальное трудоустройство в строгом соответствии с нормами трудового права РФ.

Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.

Рабочее пространство современного офиса, оснащённого всеми необходимыми удобствами.

Участие в корпоративных мероприятиях и событиях, способствующих укреплению коллектива.

Приятный бонус каждому сотруднику — бесплатный доступ к вкуснейшему кофе и напиткам ежедневно.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде успешных профессионалов и создайте успешную карьеру в динамично развивающейся отрасли!