Садовническая набережная 79
Команда поддержки и запуска коммуникаций Яндекс Плюс AdTech настраивает и запускает все виды маркетинговых и продуктовых коммуникаций: письма, пуши, баннеры, акции и многое другое.
Мы отлаживаем процессы и решаем операционные вопросы, помогаем маркетологам, CRM-менеджерам и продакт-менеджерам, чтобы они могли сосредоточиться на гипотезах и результате. У нас динамичная атмосфера стартапа, свобода действий и возможность влиять на продукт.
Какие задачи вас ждут:
Взаимодействие с продакт-менеджерами
Вы будете общаться с продакт-менеджерами наших платформ, работать над улучшением их продуктов, разгружать команды продукта и разработки от операционной деятельности, а также принимать и адаптировать в своей команде новые регулярные задачи.
Проектный менеджмент
Вы будете выстраивать работу со смежными командами, координировать процессы с бизнес-командами, отлаживать качество поддержки внутренних пользователей и взаимодействовать с разработкой.
Управление командами
Вы будете управлять двумя командами: кампейн-менеджеров и специалистов поддержки.
Мы ждем, что вы
- Управляли командой линейных специалистов
- Контролировали рабочие процессы и знали, когда необходимо включаться
- Придумывали и настраивали процессы, которые улучшали показатели вашей команды или смежных команд
- Участвовали в деливери и адаптации новых процессов
- Работаете в кросс-командной структуре
- Легко управляете большим количеством запусков, расставляете приоритеты и фокусы, держите в курсе каждый из них
- Можете обосновать свою точку зрения
- Самостоятельны, готовы отвечать за решения
Сотрудникам мы с удовольствием предоставляем:
- медицинскую страховку для вас и вашей семьи;
- предложим оплату переезда;
- компенсация затрат на еду на территории офиса;
- бесплатную подземную парковку авто и велосипеда;
- оплату вашего участия в конференциях и обучениях;
- и многое, многое другое:)