Менеджер по продажам (Дизайн интерьеров)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Попов Артем Александрович

Привет! Я, Артем Попов, владелец Студии дизайна и ремонта в Москве FLAT.DESIGN, ищу к себе в команду Менеджера по продажам

Студия дизайна и ремонта в Москве FLAT.DESIGN успешно работает на рынке более 15 лет. За это время компания завоевала доверие заказчиков благодаря прозрачным процессам работы, профессионализму и непрерывному развитию команды.

Почему открыта вакансия: мы активно растем и расширяемся, поэтому нам требуется сотрудник, который будет помогать расширяться еще сильнее))

Задачи на этой позиции:

● работа с текущими и новыми клиентами (звонки как по базе компании, так и поиск новых клиентов);

● проведение телефонных переговоров и ведение деловой переписки на уровне первых лиц компаний, подготовка и направление коммерческих предложений, согласование условий сотрудничества\партнерства;

● выполнение планов продаж.

● работа с компании с признанной репутацией и историей;

● удаленный\гибридный (иногда выезды к партнерам) формат работы (мы территориально в Москве);

● график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

● конкурентная з\п – обсуждаем индивидуально;

● возможность дополнительного обучения, повышения квалификации.

● опыт работы в сфере продаж от 2-х лет (как В2С, так и В2В);

● умение работать в CRM;

● ориентированность на результат, грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникационные навыки.

Если тебя заинтересовала данная вакансия, то делай скорее отклик! До встречи на собеседовании!