Маркетинговое агентство FRANK — № 1 в геомаркетинге для частных медицинских центров!
О нас:
• 150+ проектов с лидерами отрасли: Мать и дитя, УГМК-Здоровье, Альфа-Центр Здоровья, Поликлиника.ру, AnexTour, FUNSUN, Мираторг и др.)
• Эксперты Минздрава по геомаркетингу: 8+ партнерских конференций
• Организаторы конференций с РБК: 6 регионов
В 2026 году мы планируем вырасти в 2 раза и выйти с нашим продуктом на новые рынки. Для этого мы ищем менеджера по работе с нашими текущими клиентами, который готов работать на удовлетворенность клиента и выполнение финансового плана, увеличивая LTV клиентов.
Ведение документооборота по клиентам (счета, акты, приложения к договору и тд);
Проводить Zoom-встречи с клиентами и вести переписки;
Совершать допродажи;
Вести клиентскую базу и отчетность в CRM-системе (Битрикс24);
Наши пожелания к кандидату:
Опыт удаленной работы и коммуникации с клиентами через видеозвонки;
Опыт в сфере B2B продаж;
Опыт работы с маркетинговыми услугами и медицинской нишей будет преимуществом.
Вас ждет:
Удаленный формат работы из любого региона;
График 5/2 пн-пт, с 9:00 до 18:00 (МСК);
Стабильные выплаты оплаты ежемесячно. Возможность влиять на свой доход (FIX 40 тыс+ растущий бонус за работу с клиентами);
Регулярные мероприятия и обучения проводим за счет компании;
Вовлеченный собственник Татьяна Франк - активный спикер в мире маркетинга, ежегодно 50+ выступлений на конференциях;
Изучение современных маркетинговых решений для бизнеса;
Индивидуальный ввод в задачи, который доведёт вас до результата;
Лояльное, современное, адекватное руководство;
Возможность проявлять инициативу и вносить предложения, идеи для повышения своего комфорта и развития бизнеса;
Всегда своевременная передача информации и быстрая коммуникация в коллективе;
Сильная увлечённая команда! Мы постоянно развиваемся и выполняем свою работу на 100%. Каждый работник - профессионал в своем деле. Нам очень важна комфортная атмосфера, поэтому у нас нет токсичных людей.
Отправляйте ваше резюме вместе с кодовой фразой "Хочу в вашу команду" и давайте расти вместе!