Инженер по разработке технологической части в периметре производства

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: ЛАДУГА
Тольятти

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы, инжиниринговая автомобильная компания "Ладуга", ищем Инженера-проектировщика по разработке технологической части проектной документации периметра литейного производства, термической обработке металлов и сплавов, который станет частью нашей команды и поможет нам в развитии и поддержании высоких стандартов работы, потому что дорожим нашими специалистами.

• Разработка проектной и рабочей документации в соответствии с требованиями:

• знать методы проектирования и технологию металлургических, литейных, термических работ и процессов.
  • перечень, состав и содержание действующих нормативных документов РФ по проектированию, строительству и эксплуатации объектов, в том числе ОПО. Требования к разделу технологические решения.

Требования

• высшее профильное образование по специальности «Металлургическое производство»
  • не менее 5 лет инженером -проектировщиком непосредственно по данной специальности
  • Знание нормативных документов и стандартов
  • Знание профессиональных программ: NanoCAD, (AutoCad), знание в объеме «уверенного» пользователя.
  • Умение работать с проектной документацией и специализированным ПО
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Коммуникабельность и умение работать в команде
  • Наличие подтверждения (удостоверение или записи в ТК)
  • Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте конечного заказчика
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального роста.
  • О компании: Компания Ладуга - резидент Сколково, проектирует автомобили, автомобильные компоненты и разрабатывает ПО для математического моделирования. Мы сотрудничаем с ведущими автопроизводителями и поставщиками автокомпонентов по всему миру. Наша работа позволяет специалистам расти до мирового уровня, участвуя в проектах ведущих компаний. Мы активно разрабатываем и внедряем новые методики проектирования, решая сложные задачи в различных областях инжиниринга. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которая меняет мир автомобильной индустрии!