18-я линия Васильевского острова 29И
18-я линия Васильевского острова 29И
Приглашаем к сотрудничеству руководителя службы технической поддержки, который станет частью нашей опытной команды!
Задачи, с которыми предстоит работать:
- Руководство командой технической поддержки.
- Регистрация входящих обращений, исполнение запросов.
- Контроль исполнения SLA и качества оказываемых услуг, анализ показателей работы команды, составление отчетности.
- Формирование и актуализация внутренних регламентов и пользовательских инструкций.
- Администрирование инфраструктурных и бизнес-критичных сервисов, участие в организации их бесперебойной работы.
- Эксплуатация систем мониторинга, реагирование на инциденты, эскалация проблем.
- Оптимизация процессов предоставления услуг.
- Развитие и обучение сотрудников технической поддержки.
Для нас важно:
- Высшее образование (желательно техническое, возможно, среднее профессиональное техническое).
- Знание принципов работы с ПО класса Service Desk и их настройки под процессы службы поддержки.
- Понимание основ или опыт администрирования сервисов экосистемы Microsoft: AD, DNS, DFS, RDS, GPO, Exchange, IIS и др.
- Хорошее понимание основ построения распределенных корпоративных сетей, знания уровня CCNA.
- Понимание основ построения систем корпоративной физической безопасности (СКД, Видеонаблюдение и др.)
- Уверенное понимание основ и методик обеспечения информационной безопасности.
- Английский на уровне, достаточном для чтения документации.
- Понимание сервисной модели взаимодействия в сфере IT.
- Ответственность, коммуникабельность, аналитический склад ума, системное мышление, организованность.
- Готовность и желание учиться, расширять компетенции.
Будет дополнительным плюсом:
- Навыки администрирования Linux-Based ОS.
- Понимание методологии ITIL в части Service Design/Service Operation.
- Навыки управления системами конфигураций рабочих станций.
- Опыт обслуживания источников бесперебойного питания уровня ЦОД.
- Опыт администрирования и настройки систем корпоративной VoIP телефонии.
- Знание основ систем виртуализации (предпочтительно VMware).
- Стабильность. Работу в Компании полного цикла с 25-летним опытом на рынке и динамично растущим портфелем проектов.
- Доход и условия. Официальное оформление с первого дня, конкурентоспособный доход, доплата до оклада в случае больничного, 6 оплачиваемых дэй-офф в году.
- Заботу о здоровье сотрудников. ДМС со стоматологией и обследованиями.
- Комфортное рабочее место. Выдаём ноутбук и welcome-boх, обустраиваем рабочее место в офисе по потребностям должности.
- Развивающую среду. Корпоративное обучение для повышения своей экспертизы, участие в отраслевых конференциях и форумах, возможности обучения и повышения квалификации у внешних провайдеров .
- Поддержку спортивных интересов. Компенсацию расходов на спорт и возможность участия в корпоративных спортивных клубах (футбольный/волейбольный/баскетбольный/беговой).
- Активную корпоративную жизнь. Мы отмечаем день рождения Компании в июне, подводим итоги года зимой, дарим подарки на дни рождения и праздники. На нашем корпоративном портале и в Телеграм-канале всегда можно узнать последние новости о Компании.
Коллеги, откликайтесь на вакансию, и менеджер по персоналу свяжется с вами, чтобы обсудить детали по вакансии!