улица Генерал-лейтенанта Озерова 17
Мы — ремесленная пекарня, где хлеб — не просто продукт, а честная работа рук, внимание к деталям и уважение к человеку. Мы создаём пространство, где простые вещи становятся вкусными ритуалами, а эстетика — частью повседневности.
Сейчас мы ищем талантливого и умелого SMM-специалиста/креатора — человека, который умеет видеть эстетическое в ежедневном, говорить с аудиторией просто, тепло и умно, и превращать атмосферу нашей пекарни в живой, честный и вдохновляющий контент.
В чём будет твоя роль:
Ты станешь голосом и глазами нашей пекарни в социальных сетях.
Это значит:
- придумывать идеи для контента, которые честно и красиво покажут нашу жизнь и продукт;
- создавать визуалы и тексты, передающие атмосферу бренда;
- вести съёмки — от продуктовых кадров до коротких роликов про людей и процессы;
- поддерживать единый tone of voice: заботливый, экспертный, человечный;
- работать с командами внутри пекарни, чтобы замечать и рассказывать то, что делает наш бренд живым;
- публиковать контент регулярно и системно, анализировать реакции, искать новые форматы и расти вместе с нами.
Мы будем рады тебе, если ты:
- умеешь чувствовать эстетику и композицию;
- пишешь понятно, честно и без вычурности;
- профессионально делаешь фото/видео и не боишься живых съёмок с настоящими людьми;
- следишь за трендами, но знаешь, как адаптировать их под смысл, а не хайп;
- умеешь создавать контент от идеи до результата;
- открыт, внимателен и умеешь работать с людьми;
- разделяешь ценности натуральности, уважения к продукту и человечности.
- возможность создавать контент, в котором можно быть искренним, а не «делать посты ради постов»;
- стабильность, прозрачность и уважение к твоему труду;
- простор для творчества и возможность формировать визуальный язык бренда;
- эстетичную рабочую среду, вкусный продукт и доступ к закулисью ремесленного производства.
Если откликается — напиши нам.
Расскажи пару слов о себе, покажи портфолио или проекты, которыми ты особенно гордишься.
Будем рады познакомиться!