SMM-специалист / Креатор в сеть ремесленных пекарен

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Лев Бородинский
Калининград
улица Генерал-лейтенанта Озерова 17

Мы — ремесленная пекарня, где хлеб — не просто продукт, а честная работа рук, внимание к деталям и уважение к человеку. Мы создаём пространство, где простые вещи становятся вкусными ритуалами, а эстетика — частью повседневности.

Сейчас мы ищем талантливого и умелого SMM-специалиста/креатора — человека, который умеет видеть эстетическое в ежедневном, говорить с аудиторией просто, тепло и умно, и превращать атмосферу нашей пекарни в живой, честный и вдохновляющий контент.

В чём будет твоя роль:

Ты станешь голосом и глазами нашей пекарни в социальных сетях.

Это значит:

• придумывать идеи для контента, которые честно и красиво покажут нашу жизнь и продукт;
  • создавать визуалы и тексты, передающие атмосферу бренда;
  • вести съёмки — от продуктовых кадров до коротких роликов про людей и процессы;
  • поддерживать единый tone of voice: заботливый, экспертный, человечный;
  • работать с командами внутри пекарни, чтобы замечать и рассказывать то, что делает наш бренд живым;
  • публиковать контент регулярно и системно, анализировать реакции, искать новые форматы и расти вместе с нами.

Мы будем рады тебе, если ты:

• умеешь чувствовать эстетику и композицию;
  • пишешь понятно, честно и без вычурности;
  • профессионально делаешь фото/видео и не боишься живых съёмок с настоящими людьми;
  • следишь за трендами, но знаешь, как адаптировать их под смысл, а не хайп;
  • умеешь создавать контент от идеи до результата;
  • открыт, внимателен и умеешь работать с людьми;
  • разделяешь ценности натуральности, уважения к продукту и человечности.

• возможность создавать контент, в котором можно быть искренним, а не «делать посты ради постов»;
  • стабильность, прозрачность и уважение к твоему труду;
  • простор для творчества и возможность формировать визуальный язык бренда;
  • эстетичную рабочую среду, вкусный продукт и доступ к закулисью ремесленного производства.

Если откликается — напиши нам.

Расскажи пару слов о себе, покажи портфолио или проекты, которыми ты особенно гордишься.

Будем рады познакомиться!