Ростов-на-Дону
Ленточная улица 1
Ленточная улица 1
Мы — ведущий федеральный производитель молочной продукции, чьи бренды «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское сгущенное молоко» известны и любимы в каждом уголке страны. Помимо развития собственных торговых марок, мы являемся надежным дистрибьютором для других крупных производителей, что делает наш ассортимент одним из самых широких и востребованных на рынке.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату
- Оптимизированный график для баланса работы и жизни:
Ночные смены 2/2 с 18:00 до 06:00. Всего 12-14 рабочих смен в месяц, что дает больше свободного времени для себя и семьи. - Забота о вашей безопасности и комфорте после смены:
развоз сотрудников в пределах города после каждой ночной рабочей смены. - Скидки на всю вкусную и полезную продукцию компании - балуй себя и своих близких высококачественными и вкуснейшими молочными продуктами
- Бонус от 15 000 рублей за участие в программе «Приведи друга»
- ДМС с стоматологией – мы заботимся о твоем комфорте
- Полный цикл работы с первичными документами: прием, проверка, обработка и электронная регистрация товаросопроводительных документов (ТСД, накладных, актов).
- Оперативный и точный учет товарных поступлений и перемещений в системе 1С, контроль соответствия документальных и фактических остатков.
- Взаимодействие с контрагентами (поставщиками, транспортными компаниями) по вопросам документации: прием заявок, оперативное решение вопросов по поставкам.
Мы ждем от вас:
- Среднее специальное образование.
- Опыт работы на позициях: бухгалтер по первичной документации, оператор 1С на складе, кладовщик-учетчик будет преимуществом, но готовы рассмотреть амбициозных и ответственных сотрудников без опта работы.
- Внимательность к деталям и ответственность — ключевые компетенции для работы с большими массивами данных в ночном режиме.
- Уверенное владение ПК: углубленные навыки работы в 1С:Торговля и Склад, MS Office (особенно Excel).
Станьте частью нашей команды и делайте мир вкуснее вместе с нами!