Большая Тульская улица 11
Estilab — производитель высококачественной косметики с научно доказанной эффективностью (бренды Icon Skin и DE_CODE).
Мы — компания полного цикла: от исследований в собственной научной лаборатории до производства и выхода продукта на рынок.
Мы динамично развиваемся и ценим стремление к совершенству, доверие и командную работу.
Для реализации нашей амбициозной стратегии роста и выхода на новые рынки мы ищем Финансового директора — стратегического партнера и ключевого члена топ-команды.
Это роль для лидера, который видит в вызовах возможность для роста и умеет объединять команду для достижения целей.
Мы ждём человека, стремящегося не просто выстраивать процессы, а оказывать реальное влияние на будущее компании, где его личный успех неотделим от общего результата.
- Разработка и реализация финансовой стратегии, соответствующей целям компании.
- Разработка финмоделей и оценка инвестиционных проектов. Привлечение финансирования от банков, фондов и через госпрограммы.
- Построение и оптимизация всей финансовой операционной модели: бюджетирование, управленческий учет, налоговое планирование и консолидированная отчетность для группы компаний. Разработка системы внутреннего контроля и управления рисками.
- Глубокий анализ финансово-хозяйственной деятельности, контроль денежных потоков и подготовка рекомендаций для повышения рентабельности бизнеса.
- Руководство проектом автоматизации финансового учета на базе 1С ERP.
- Управление финансовым отделом: развитие команды и организация кросс-функционального взаимодействия.
- Профильное финансово-экономическое образование.
- Опыт работы более 5 лет на аналогичных позициях в торгово-производственных компаниях со штатом команды финансового направления от 5 человек.
- Понимание инструментов привлечения субсидирования для компании.
- Опыт после 2022 года по организации цепочек движения денежных средств между РФ и другими юрисдикциями.
- Продвинутое владение Excel и 1C обязательно. Наличие успешных кейсов автоматизации финансового блока на базе 1С ERP будет преимуществом.
- Преимуществами будут являться владение английским языком уровня Intermediate+, а также знание стандартов МСФО и наличием сертификатов ACCA, CIMA, DipIFR.
- Развитая коммуникация. Гибкость и умение работать в динамичной среде растущего бизнеса, способность адаптироваться к изменениям.
- Сильные управленческие навыки: готовность нанимать, адаптировать, мотивировать и развивать команду.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
- Размер вознаграждения обсуждается с финалистом по итогам интервью (оклад + годовой бонус).
- Режим работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (офисный формат).
- Место работы: м. Тульская (комфортный и светлый офис в 100 метрах от метро).
- Своя уютная кухня, корпоративные чай, кофе и молоко, сладости, печенье.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока, страхование жизни.
- Скидки на продукцию компании (уходовая косметика для лица и тела).
- Развитая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, поздравления, подарки к праздникам.
- Внешнее и внутреннее корпоративное обучение (курсы, семинары, тренинги).
- Высокий уровень свободы и ответственности, где каждый влияет на результат и чувствует при этом свои ценность и уникальность.