Менеджер по привлечению квартир в субаренду и доверительное управление

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Сергеев Дмитрий Сергеевич
от 80000 до 120000 RUR
3 линия метро Василеостровская

Менеджер по привлечению квартир в субаренду и доверительное управление (удалённо / гибрид)

О компании

Мы профессионально занимаемся посуточной арендой квартир в Санкт-Петербурге уже более 10 лет.
В портфеле — десятки объектов (студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры).

Наши ключевые принципы:

• аккуратный сервис,

• безупречная чистота,

• понятный и удобный самостоятельный заезд,

• безопасность и уважительное отношение к собственности владельца.

У нас более 1000 отзывов гостей и средний рейтинг 9,7 — мы дорожим репутацией и строим долгие отношения и с гостями, и с собственниками.

Сейчас расширяем портфель и ищем менеджера по привлечению новых квартир в субаренду и в доверительное управление.

Задачи

• Поиск объявлений собственников квартир на Авито, ЦИАН и других площадках по заданным фильтрам.

• Первичный контакт с собственниками:

• грамотная переписка по готовым шаблонам,

• звонки по объявлениям, где указан только телефон.

• Презентация двух основных моделей работы:

• субаренда — фиксированная ставка аренды в месяц (с повышением в сезон),

• доверительное управление — мы полностью ведём объект, собственник получает процент от чистой прибыли.

• Отработка типичных возражений:

• «испортят ремонт / мебель»,

• «будут вечеринки и шум»,

• «я сам сдам и ничего вам платить не буду».

• Ведение простой воронки: фиксация контактов, статусов, договорённостей в таблице/CRM.

• Доведение собственника до стадии просмотра квартиры и подписания договора (далее подключается руководитель).

Что для нас важно в этой роли

• Не просто «общаться», а результативно доводить до подписанных договоров.

• Системно работать по плану: количество контактов, диалогов, договорённостей.

• Корректно, спокойно и по-деловому объяснять собственнику, почему с нами выгодно и безопасно.

Требования

• Опыт в активных продажах / переговорах обязателен
    (будет плюсом, если это были банки, недвижимость, страхование, услуги).

• Уверенное, спокойное общение по телефону и в мессенджерах.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Готовность работать с «холодными» контактами (объявления собственников) без страха отказов.

• Дисциплина: умение выполнять ежедневный и недельный план, вести учёт контактов и статусов.

Условия

• Формат работы: удалённо/гибрид.

• График: гибкий, но с возможностью звонить собственникам в удобное для них время (обычно 11:00–20:00 по Мск времени).

• Оформление:

• самозанятый,

• ИП,

• либо договор ГПХ — обсуждается индивидуально.

• Обучение и поддержка:

• даём подробное описание продукта,

• скрипты звонков и переписок,

• примеры успешных диалогов,

• помощь в первые недели.

Доход:

• фиксированная часть + премия за каждую привлечённую квартиру (субаренда / доверительное управление).

• Реальный доход при выполнении планов обсуждаем на собеседовании, исходя из вашего опыта и готовой загрузки.

Этапы отбора

Просмотр резюме и сопроводительного письма.

Небольшое практическое задание: обработка нескольких реальных объявлений собственников (переписка/скрипт звонка).

Онлайн-собеседование с руководителем.

Как откликнуться

Пожалуйста, отправьте:

Актуальное резюме.

Краткое сопроводительное письмо с ответами на вопросы:

• Какой у вас опыт в продажах или переговорах?

• Насколько вам комфортно холодно писать и звонить по объявлениям?

• Сколько часов в день вы готовы уделять этой работе и на какой доход ориентируетесь через 3–6 месяцев